Наверх
13 мая 2014, 14:45, Кино Mail.Ru

Звезда «Игры престолов» побрила голову ради «Голодных игр»

Натали Дормер кардинально сменила имидж ради роли в популярной саге
Натали Дормер на съемках «Голодных игр» | Источник: Alloverpress

32-летняя британская актриса Натали Дормер готовится к новой роли — звезда «Игры престолов» выйдет из образа коварной соблазнительницы Маргери Тирелл в двух финальных частях саги «Голодные игры», получивших название «Сойка-пересмешница».

Фотографам удалось запечатлеть Натали Дормер на съемках новых «Голодных игр» в Париже в компании исполнителей главных ролей Дженнифер Лоуренс и Лиама Хемсворта. На фото заметна и новая необычная прическа актрисы — Дормер сбрила часть волос на голове ради роли напористой и бесстрашной видеожурналистки Крессиды, которая ведет съемку жестоких игр.

Актриса признается, что пошла на столь смелый шаг ради максимального сходства с описываемым в книге и сценарии персонажем. Кроме того, она рассказала, что скрывала новую прическу несколько месяцев, закрывая оставшимися длинными волосами побритую часть головы. «Поначалу я испытывала странные ощущения, но потом привыкла. В конце концов, это всего лишь волосы, которые отрастут заново. К тому же теперь все меня постоянно хотят потрогать — так что я обеспечена бесплатным массажем головы», — отметила Натали Дормер в одном из интервью.

Подпишитесь
Фильмы и сериалы в сюжете
Новости по теме
Комментарии
25
ВОИН АЛЛАХА
пойдёт под пиво
СсылкаПожаловаться
Svetlana Revigina
Ребята перечитайте текст или расставьте знаки препинания. Как будто школьник сочинение написал.
СсылкаПожаловаться
Оks
У неё странное перекошенное лицо почти на всех фотографиях . две очень разные половинки лица , это удивительно . Сталлоне в своё время комплексовал по этому поводу у себя , но там была явная причина, а у этой актрисы что происходит с лицом ???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров