Наверх
14 мая 2014, 12:00, Кино Mail.Ru

Майкл Фассбендер в Москве: грандиозная премьера «Людей Икс»

Голливудская звезда Майкл Фассбендер презентовал в российской столице новую часть фантастической саги
Майкл Фассбендер и Эвелина Бледанс | Источник: Алексей Молчановский

«Люди Икс» продолжают масштабное шествие по планете: на днях все звезды долгоиграющей эпопеи от Marvel Comics презентовали в Нью-Йорке вот уже седьмой фильм о легендарных мутантах, получивший название «Дни минувшего будущего». Теперь же каждый из них отправился в мировой тур: и пока Росомаха Хью Джекман представлял фильм в Пекине, до российской столицы добрался притягательный Магнето Майкл Фассбендер.

Лучшие фото с московской премьеры «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

По такому случаю организаторы развернули красную дорожку в самом центре Москвы — у ККЗ «Россия», где толпы фанатов саги и поклонниц актера — признанного секс-символа современного кино, дожидались героев несколько часов. Ожидание, впрочем, было скрашено звездами отечественными: среди прибывших на премьеру были замечены Оксана Акиньшина, Вячеслав Манучаров, герой шоу «Холостяк» Максим Чернявский, Игорь Жижикин, Александр Невский, Равшана Куркова, Олеся Судзиловская и многие другие.

Фассбендер появился на дорожке вместе с продюсером и сценаристом фильма Саймоном Кинбергом. Вместе они в течение часа раздавали автографы и фотографировались с поклонниками, некоторые из которых пришли в костюмах знаменитых героев. Свой восторг по случаю встречи с мировой звездой не смогла сдержать и Эвелина Бледанс, прорвавшаяся через толпу к Майклу Фассбендеру за поцелуями.

Перед началом кинопоказа актер и сценарист со сцены поприветствовали собравшихся, поблагодарив их за теплый прием и выразив надежду на то, что новые «Люди Икс» не разочаруют российских зрителей. Майкл Фассбендер, кроме того, обратился ко всем по-русски: «Вы самые лучшие! Приходите на премьеру!»

Напомним, в российских кинотеатрах «Люди Икс: Дни минувшего будущего» стартуют 22 мая.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Персонажи из трилогии «Люди Икс» объединяются с молодыми героями из «Люди Икс: Первый класс»
Новости по теме
Комментарии
10
АндрейерднА
Фильм для детей, но смотреть будут и взрослые...
СсылкаПожаловаться
Alize
Какие же вы все злые,люди.Будьте проще.Политика и культура все-таки разные вещи.Но все об этом забыли.Грустно.
СсылкаПожаловаться
Владимир
Фильм крутейший, смотрится здорово не только один раз, как многие, но его хочется смотреть еще несколько раз...Фассбендер колоритнейший актер, не уступающий Джекману...Вобщем актерский состав фантастический!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров