Наверх
23 мая 2014, 13:30, 7 Дней

79-летняя Софи Лорен поразила Канны (фото)

На днях в рамках Каннского фестиваля легендарная итальянская актриса Софи Лорен дала мастер-класс в одном из фестивальных залов на Лазурном Берегу, поразив всех своей энергией и неувядающей красотой
Софи Лорен | Источник: Alloverpress

В течение двух часов Софи Лорен рассказывала о своей жизни, карьере и отвечала на вопросы. Лорен пришла на встречу с поклонниками в ярко-красном брючном костюме. Приковав к себе внимание всех присутствующих, артистка подошла к фотографам и попросила камеру у одного из них. После этого Софи сама сделала несколько снимков, дружески поболтала с папарацци, чем вызвала восторг и грохот аплодисментов.

Поделиться на встрече актрисе было чем — за свои 79 лет она пережила множество самых невероятных взлетов и горьких падений. Лорен призналась, что до сих пор помнит, как в начале ее карьеры молодую девушку по прозвищу Зубочистка отвергли на всех киностудиях. Тогда ей сказали, что она некрасивая, у нее слишком длинный нос, слишком пышные волосы, плохие зубы и маленькие глаза. А когда Софи шла по коридору последней студии, где пробовалась, намереваясь навсегда забыть о своей мечте стать актрисой, ее остановил один оператор и, благодаря правильно выставленному свету, заставил режиссеров поверить в эту девушку. Кроме того, актриса вспомнила, как голодала в детстве, как слышала грохот бомбежек во время войны. Из-за этих переживаний она до сих пор спит при включенном свете.

Лорен не стала скрывать, что в последнее время ей часто приходится заставлять себя двигаться, разговаривать, что-то делать. Именно поэтому она поддалась на уговоры своего сына Эдуардо Понти и снялась в его короткометражке «Человеческий голос».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
813
ЛИДИЯ
У Быстрицкой сейчас уже фигура стала просто обычной пожилой женщины каких тысячи в мире. Вот в чём плюс зарубежным актрисам дак это в том что они и в старости сохраняют красоту фигуры.
СсылкаПожаловаться
Раиса Щедривая
Элина Быстрицкая очень красивая женщина и красота её - натуральная, а не заслуга пластических хирургов. Потрясающая женщина!!! Настоящая русская красавица!!!
СсылкаПожаловаться
WULF
В советское время Элину Быстрицкую называли " Женщина без изъянов". Как она прекрасна и умна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров