Наверх
23 мая 2014, 16:35, Кино Mail.Ru

Вечер amfAR: все звезды Канн, Кончита и космос с ДиКаприо

В рамках Каннского фестиваля прошел грандиозный аукцион благотворительного фонда amfAR, на котором блистали отдыхающие на Лазурном Берегу знаменитости
Кончита Вурст | Источник: Alloverpress

Одним из главных лотов ежегодного благотворительного вечера amfAR в Каннах стал полет в космос в сопровождении кинозвезды Леонардо ДиКаприо. На этот раз столь необычный предмет торгов ушел с молотка за €700 000 (около $1 млн), имя покупателя не раскрывается. Интересно, что в прошлом году полет с ДиКаприо выиграл российский бизнесмен Василий Клюкин, и тогда одна только стартовая цена составляла €1 млн. Впрочем, когда именно состоятся полеты, до сих пор неясно — все зависит от компании Virgin Galactic, которая разрабатывает программу туристических рейсов в космос и должна запустить ее в 2014 году.

Фоторепортаж с вечера amfAR: все звезды на дорожке

Сообщается, что актер не просто присутствовал на торгах, но и вел их. А вот на предваряющей вечер дорожке не появился, освободив ее для таких звезд, как Шэрон Стоун, Джессика Честейн, Марион Котийяр, Розарио Доусон, Джейн Фонда, Мишель Родригес, Милла Йовович, Дита фон Тиз, Джон Траволта, Джастин Бибер, Паз Вега, Катрин Денев, Эдриан Броуди, Кайли Миноуг. Однако все внимание приковал к себе триумфатор прошедшего недавно «Евровидения» австрийский певец Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины Кончиты Вурст. Он появился в облегающем платье в пол, расшитом синими сверкающими пайетками.

Среди более традиционных лотов в этом году были картины Энди Уорхола и Пабло Пикассо, а также коллекция вечерних платьев от известных дизайнеров, которую приобрел российский бизнесмен. В целом же представители amfAR — американского фонда исследования СПИДа — остались довольны, ведь в этом году аукцион собрал рекордную сумму в $38 млн.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
129
мария ахпашева
Когда же пройдет мода на полуголые тела? Из всей кучи фоток приятно посмотреть только на Катрин Денев, Кароль Буке и Диту фон Тиз...
СсылкаПожаловаться
Лоуренс Аравийский
Что там среди них делало это рыло - то ли педик, то ли неизвестно кто с бородой в женском платье - воплощение извращенности..
СсылкаПожаловаться
Fix IT
ответ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров