Наверх
29 мая 2014, 13:00, Кино Mail.Ru

Колдунья-Джоли и побитый Брэд Питт: премьера «Малефисенты»

Мировая премьера новой сказки от Disney не обошлась без скандала

В Голливуде состоялась долгожданная премьера диснеевской «Малефисенты» — новой, с неожиданными сюжетными поворотами версии легендарной «Спящей красавицы» 1959 года. На премьере в El Capitan Theatre царила сказочная атмосфера: исполнительницы главных ролей — Анджелина Джоли и Эль Фаннинг — появились в роскошных нарядах, соответствующих их образам в фильме. Джоли предпочла роковое пышное черное платье — идеальное для злой колдуньи, а юная Фаннинг — воздушное, нежно-голубого оттенка платье принцессы.

Премьера «Малефисенты»: фоторепортаж с красной дорожки

Впрочем, нарушил идиллию неприятный инцидент — Брэд Питт, сопровождавший Анджелину Джоли на премьере, был атакован украинским журналистом-хулиганом Виталием Седюком, известным своими скандальными выходками на светских мероприятиях. На этот раз молодой человек попытался ударить голливудскую звезду по лицу, за что незамедлительно был выдворен с красной дорожки охраной. Питт, впрочем, сохранил самообладание и продолжил улыбаться фотографам и приветливо общаться с собравшимися у кинотеатра поклонниками.

Полиция уводит Виталия Седюка после инцидента на красной дорожке | Источник: Alloverpress
 

На премьере также появились и другие звезды фильма: актеры Шарлто Копли, Сэм Райли и Джуно Темпл. Кроме того, Анджелину Джоли пришли поддержать ее отец Джон Войт и брат Джеймс Хейвен.

Напомним, что во время одной из премьер на недавно завершившемся Каннском фестивале Виталий Седюк отличился тем, что залез под юбку актрисы Америки Ферреры. Атакам журналиста ранее подвергались также Уилл Смит, Леонардо ДиКаприо и Брэдли Купер.

Стоит отметить, что фильм «Малефисента», который стартовал сегодня и в российском прокате, стал дебютным для дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта: Вивьен Маршелин исполнила в нем роль юной принцессы Авроры.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Вариация на тему «Спящей красавицы», где злая волшебница Анджелина Джоли третирует юную принцессу
Новости по теме
Комментарии
246
наталья вяткина
мы же не знаем что там под платьем, может точеность такая же как на руках. Я как представлю что и бедренные кости так торчат
СсылкаПожаловаться
Mir@Mukanova ИП "Ли Е.А"
Красивая женщина. Губы мечта. Грудь силикон -да. Если бы вам отрезали груди что бы вы сделали? несомненно накачали бы силиконом, чтоб ваш муж не ушел к другой грудастой))) худобы... можету нее природа такая. Есть же люди скока не корми не полнеют. А анорексичкой называет я уверенна домохозяйки со своими лишними весами
СсылкаПожаловаться
Надежда Кауртаева
Может, она просто болеет чем (вены не здоровые). Худеют ведь не только от анорексии... Мне жаль её. А люди - злые! Нельзя так. Еще не известно что с нами будет. Кстати, природные данные у нее просто прекрасны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров