Наверх
4 июня 2014, 13:05, Кино Mail.Ru

Братья Пола Уокера снимаются в «Форсаже 7»: первые кадры

Коди и Калеб Уокеры, а также Вин Дизель и Джордана Брюстер завершают съемки «Форсажа 7» без Пола Уокера
Джордана Брюстер и Коди Уокер на съемках «Форсажа 7» | Источник: Alloverpress

С момента трагической гибели звезды скоростной франшизы «Форсаж» Пола Уокера прошло меньше года, однако команда фильма решила не останавливать рабочий процесс и на данный момент находится на завершающем этапе съемок, которые проходят в Лос-Анджелесе и на пляжах Малибу.

Братья Пола Уокера, Вин Дизель, Джордана Брюстер и Мишель Родригес на съемках «Форсажа 7» (фото)

Как сообщалось ранее, Пола Уокера, не успевшего закончить фильм, продюсеры решили заменить его младшими братьями — Коди и Калебом Уокерами. Фотографам удалось запечатлеть процесс съемок: в одной из сцен были заняты 25-летний Коди Уокер и постоянная актриса «Форсажа» Джордана Брюстер, которые романтично гуляли по пляжу вместе со своим экранным сыном. Позднее к ним присоединились Вин Дизель, Мишель Родригес и Тайриз Гибсон. А вот 36-летний Калеб был замечен уже на съемках в городе, правда, все больше появлялся за кадром, чем в нем.

По информации американских СМИ, продюсеры франшизы уже предложили Коди Уокеру сниматься и в следующих фильмах серии, но не подменять брата, а играть собственную роль — вернее, роль младшего брата главного героя.

Напомним, 40-летний Пол Уокер погиб в ноябре 2013 года в пригороде Лос-Анджелеса в результате автокатастрофы, в которую попал вместе со своим другом. Причиной аварии называлось превышение скорости.

«Форсаж 7» планируется к выходу на экраны весной 2015 года.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
После того как Доминик Торрето и его команда расправились с Оуэном Шоу, его старший брат мечтает отомстить
Новости по теме
Комментарии
28
Miller_ Miller
Я сразу же заметила отличие.
даже видно,в сцене где они на пляже,что это не Пол.
СсылкаПожаловаться
Лаура Дзугаева
Думаю трагических смертей достаточно для форсажа , они сказали что это последняя часть фильма , Пол Уокер стал душой фильма , по крайней мере так говорит режиссер , в форсаже7 только концовка фильма была с братьями Уокера , из за этого он вышел на экраны ( мол последняя работа Пола ) больше съемок не будет
СсылкаПожаловаться
Павел Иолоп
Очень жаль Пола,но его дело должно жить!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров