Наверх
10 июня 2014, 14:00, 7 Дней

Заворотнюк попала в любовный треугольник в «Мамах 3»

Настоящие страсти разгорелись на съемках продолжения полюбившейся зрителям комедии
Солист группы «Би-2» Лева сыграл кавалера героини Заворотнюк | Источник: 7 Дней

Актриса Анастасия Заворотнюк, точнее, ее героиня попала в пикантную ситуацию. В нее оказались влюблены сразу двое — бывший муж и нынешний ухажер. Причем соперники — закадычные друзья и работают вместе. Все эти страсти разгорятся в новой комедии «Мамы 3», которую снимает кинокомпания «Enjoy Movies».

По сценарию самолет с тремя героинями из предыдущих фильмов летит накануне Нового года из Москвы в Прагу, но из-за непогоды садится в Польше, где и пройдет основное действие картины. Телеведущая в исполнении Анастасии Заворотнюк еще в первых «Мамах» стала настоящей звездой — ее пригласили работать на федеральный канал. А в новом фильме ее экс-мужа и нового кавалера играют... музыканты группы «Би-2» Лева и Шура.

Нешуточные страсти разгорятся также между Гариком Харламовым и Андреем Ургантом, они в фильме — сын и отец. Младший делает все, чтобы расстроить грядущую свадьбу папаши. Кстати, Харламов в паре с Тимуром Родригезом вне съемок выступал еще и в роли тамады. Работа шла в основном по ночам. Под утро уставшая съемочная группа шла в ресторанчик подкрепиться, и там Тимур с Гариком поднимали всем настроение.

Подшучивали и над самим Родригезом. Он сыграл поляка, работающего на радио, для образа понадобились парик и линзы. Когда Тимур в таком виде впервые вышел на площадку, у всех случился приступ хохота. Актер даже возмутился: «А где аплодисменты?».

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Героини первых двух фильмов отправляются отмечать Новый год в Прагу, а оказываются в Польше
Новости по теме
Комментарии
88
Андрей Доровских
Я фанатею!Когда тошнит-эти фильмы лучшее средство,лучше ,чем два пальца в рот!
СсылкаПожаловаться
Елена *
не монгол - а турки! историю почитайте
СсылкаПожаловаться
Антонина Папко
Это будет очередная мировая киноклассика.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров