Наверх
16 июля 2014, 12:05, 7 Дней

Нагиев сыграет карлика-астролога в новой комедии

В Петербурге полным ходом идут съемки комедии «Гороскоп на удачу», где в главных ролях задействованы Светлана Ходченкова и Анна Чиповская, а вот Дмитрию Нагиеву досталась небольшая, но яркая роль
Дмитрий Нагиев на съемках «Гороскопа на удачу» | Источник: 7 Дней

На днях внимание редких прохожих, оказавшихся в самом центре Питера в пять часов утра, привлек ядовито-зеленый кабриолет Lamborghini, раз за разом проносящийся мимо с оглушительным ревом и на огромной скорости. Когда автомобиль остановился у светофора на набережной Мойки и стало ясно, что за рулем — актриса Светлана Ходченкова, случайные зрители и вовсе остолбенели. А красавица продолжала удивлять: из кабриолета она вышла с бокалом шампанского в руках и... в домашних тапочках!

Жители Санкт-Петербурга не подозревали, что невольно приобщились к кинематографу: тем утром проходили съемки новой комедии «Гороскоп на удачу», где Ходченкова играет капризную и коварную дочь олигарха. По сюжету девушка правдами и неправдами женит на себе талантливого, но стеснительного рекламщика Макса в исполнении Дмитрия Ендальцева. А тот на самом деле любит другую — милую и трудолюбивую девушку Риту (эта роль досталась Анне Чиповской). Улучив момент, режиссер картины Арман Геворгян («Нереальная любовь») рассказал Светлане, что шумные гонки она устроила аккурат под окнами дома, в котором проживает Михаил Боярский. «Если мы разбудили Михаила Сергеевича, надеюсь, он нас простит — он же сам актер», — улыбнулась в ответ Ходченкова.

Хотя в этой картине нет трюковых сцен, актрисе на съемках пришлось испытать немало острых ощущений. Чего стоило к примеру, научиться управлять мощным спортивным авто! «Это очень непривычно: ты только прикасаешься к педали газа, а машина буквально рвется с места», — признается Светлана. Освоить задний ход актриса так и не решилась, и, когда требовалось отогнать дорогую машину на нужную позицию, за руль садился ее владелец. Кроме того, Ходченковой, которая очень бережет свою светлую кожу от солнечных лучей, постоянно приходилось прятаться под огромным зонтом: жара в Питере стояла невероятная. Погоняла по Питеру на скорости и Аня Чиповская — на мопеде, которым управлял Ендальцев. Обошлось без травм — в отличие от сцен, где Аня стреляла из спортивного лука: «В какой-то момент я забыла убрать локоть и по нему сильно ударила отрикошетившая тетива. В результате — огромный синяк».

А вот для Дмитрия Нагиева в этом фильме подходящего автотранспорта не нашлось. Дело в том, что в «Гороскопе на удачу» красавец мужчина перевоплотится... в карлика! Но сгибаться в три погибели Дмитрию не придется — на общих планах вместо него снимается актер подходящего роста. Роль у Нагиева небольшая, но очень важная. Его персонаж — астролог, который решает помочь главному герою и составляет гороскоп, следуя которому парень меняет жизнь к лучшему. Правда, дочь олигарха втайне переписывает предсказания и обманом доводит Макса до алтаря. Но настоящая любовь, как и полагается в романтических комедиях, окажется сильнее гороскопов.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
36
ольга захарова
Нагиев-комик, а вот Ходченкова-помилуй бог! Особенно в "Служебном романе"!
СсылкаПожаловаться
Натали Буркова
а по чему бы и нет ...))) карлик это тоже может быть интересно !)))
СсылкаПожаловаться
Марьяна
Потивчик :) Будет,что посмотреть осенью и зимой!? ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров