Наверх
17 июля 2014, 11:00, 7 Дней

Кэмерон Диаз обидела фанатов на премьере фильма

Причиной негативного отношения фанатов стало поведение звезды на премьере фильма «Домашнее видео», которая прошла на днях в Нью-Йорке
Кэмерон Диаз на премьере «Домашнего видео» в Нью-Йорке | Источник: Alloverpress

Любителям творчества Кэмерон Диаз пришлось несколько часов ожидать ее у кинотеатра на нью-йоркской премьере комедии «Домашнее видео». С большим опозданием 41-летняя актриса появилась на красной дорожке вместе со своим коллегой по съемочной площадке Джейсоном Сигелом. Вместо того чтобы уделить время поклонникам, которые толпились в надежде получить автограф, знаменитости быстрым шагом проследовали в кинотеатр и на всякую просьбу отвечали коротко: «Нет!»

Кэмерон Диаз и Джейсон Сигел на премьере «Домашнего видео» в Нью-Йорке (фото)

«Джейсон и Кэмерон вели себя просто отвратительно и недружелюбно. Их ждала вовсе не толпа, а человек семь. Но Кэмерон была настолько груба, что даже не обратила на них внимания. Когда один парень попросил автограф, она сказала: "Если я дам его тебе, мне придется уделить время каждому, чего я не собираюсь делать!"», — сообщил очевидец происходящего порталу Radar Online.

Напомним, в настоящее время имя Кэмерон Диаз регулярно появляется на страницах зарубежных таблоидов. Связано такое постоянство с ее новыми отношениями с 35-летним гитаристом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом. Недавно стало известно, что актриса уже познакомила возлюбленного со своей семьей.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Супружеская пара записывает собственное пикантное видео, которое, как выясняется, посмотрят не только они
Новости по теме
Комментарии
141
мил@ ^@
то вы все на неё набросились... годы идут у всех и все стареют, не только она!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ludmila Limane
и это радует что хоть кто-то из голливудских див имеют смелотсtь стареть естественно...назло всем завидницам и злопыхательниам...браво Камерон! Есть к чему стремиться-посмотрите на Мерил Стрип, вот это живое лицо женщины, а не маска подобно Николь Кидман и пр.
СсылкаПожаловаться
agent 86-ru
С ума сошли что-ли, такие комменты от женщин... Внешность у неё яркая, она очень симпатичная и ухоженная. На улицу выйдите и посмотрите на большинство 40-летних, да даже 30- летних. По поводу фанатов, трудно судить- она опаздовала, пару сетов сделала и дальше побежала, может ЧП какое случилось. И вообще, кумирство- грех, я не понимаю все эти слюнопускания. Единственное, можно было вежливее ответить, но реально у всех бывают дни, когда все бес...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров