Наверх
14 августа 2014, 15:00, 7 Дней

Звезда «Деффчонок» стала женой миллионера в комедии (фото)

Экранным женихом Полины Максимовой стал Константин Крюков
Константин Крюков и Полина Максимова сыграли жениха и невесту | Источник: 7 Дней

Местом для свадебной фотосессии молодая невеста (Полина Максимова) и ее жених (Константин Крюков) выбрали столичный парк искусств «Музеон», посетители которого стали свидетелями того, как счастливая пара целуется и позирует на фоне скульптур. Прогулку молодоженов снимали для эксцентричной комедии «Помню — не помню!».

«Разумеется, Косте и Полине пришлось много целоваться, и они оказались очень убедительны, передавая эмоции, которые испытывают жених и невеста в день свадьбы», — говорит режиссер и автор сценария Василий Ровенский. Кстати, для Полины Максимовой это был первый «свадебный опыт». «Так круто примерить красивое белое платье, ощутить себя невестой, — рассказала Полина. — Любая девушка об этом мечтает, а у актрис есть преимущество — выходить замуж много раз. Начало положено!»

Актриса призналась, что съемки получились очень экстремальными: «Я и дралась, и на машинах гоняла на бешеной скорости. Еще меня подвешивали с помощью троса на подъемном кране, и я летала над Столешниковым переулком. Это был полный восторг!»

В основе сценария — фантастическая история двух девушек, родившихся одновременно, вплоть до секунды, — их играют Полина Максимова и Наталия Медведева. Первая — Лиза — богатая, капризная и избалованная красотка, вторая — Алена — скромная, интеллигентная библиотекарша. Судьба в буквальном смысле сталкивает их лбами на оживленном перекрестке, после чего девушки меняются телами.

«Я прочитала сценарий, и он меня сразу заинтересовал, — говорит Наталия Медведева. — Сыграть в одной картине сразу две роли, причем полных антиподов, — огромная удача для актрисы». А Константин Крюков с радостью согласился на роль бизнесмена, мужа Лизы, несмотря на свой плотный съемочный график. «Я играю, в общем-то, простого парня, который по воле обстоятельств разбогател, стал миллионером и получил еще в придачу жену-стерву. Он уже думал разводиться, но вдруг супруга превратилась в женщину его мечты. Такая вот сказочная история», — улыбается Крюков. «У меня, кстати, все лето получилось рабочим. Месяц провел на Кубе. Пресытился жарой, думал, что хоть в Москве отдохну, но и тут сейчас практически тропики. Поэтому съемки в павильонах мне за счастье, там все-таки попрохладнее, чем на улице» — признался актер.

Для одной из сцен оборудовали целую больничную палату, в которую после столкновения попадает героиня Полины Максимовой. «Провести целый съемочный день в лежачем состоянии — это просто подарок, главное — между дублями не уснуть», — смеется актриса.

Режиссер Василий Ровенский доволен, что ему удалось собрать в картине лучших комедийных актеров: «Людмила Артемьева играет эксцентричную мамашу Лизы, Вадим Демчог — астролога, который и рассказывает зрителям нашу невероятную историю. Саше Демидову досталась роль доктора со странностями. Надеюсь, фильм будет смешным и зрелищным, ведь в нем много трюковых сцен — погонь, драк, столкновений».

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Скромная библиотекарша оказывается в теле шикарной блондинки
Новости по теме
Комментарии
34
жоп жопов
а кто такая? чья родственница, очередного вора?
СсылкаПожаловаться
miss_cherry
Да это же копия фильма "Принцесса и нищенка", нахрена снимать одно и тоже ,ток названия меняют и и все.
СсылкаПожаловаться
{~The Best~}*
мне кажется получилось красиво
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров