Наверх
7 октября 2014, 13:45, Кино Mail.Ru

Кристен Стюарт представила фильм о тюрьме

Актриса посетила премьеру своего нового фильма

Звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт последнее время редко появляется на красных дорожках светских мероприятий, да и к выбору ролей подходит все серьезнее.

Так, вечером в понедельник 24-летняя актриса скромно представила в Нью-Йорке свою новую работу — фильм «Лагерь X-Ray». В нем она появилась в неожиданном образе — примерила короткую стрижку (которую, кстати, продемонстрировала и на мероприятии) и военную форму. А еще отправилась в одно из самых жутких мест на земле — тюрьму для военнопленных Гуантанамо. Именно там главная героиня в исполнении Стюарт проходит военную службу и знакомится с заключенным Али, которого затем попытается вызволить.

На показе актрису, выбравшую для вечера короткое платье из полупрозрачной ткани, сопровождали режиссер драмы Питер Сэттлер и исполнитель главной мужской роли Пейман Моаади. «Лагерь X-Ray» уже показали на нескольких независимых американских кинофестивалях, а вот дата выхода картины в российский прокат пока не назначена.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Молодая девушка-солдат проходит службу в тюрьме Гуантанамо
Новости по теме
Комментарии
20
Григорий
ее с открытым ртом в фильмах снимают, а вы с закрытым только гадости пишете, не смотрите.
СсылкаПожаловаться
Svetlana Romanova
Мальчик, что мне смотреть, я у тебя разрешения спрашивать не буду. А снимают её не из-за большого таланта, а потому, что мама с папой имеют возможность её пристроить. А репризы Райкина- это не гадость, это жизненные наблюдения. Желаю повзрослеть и научиться думать, а не хавать дешёвый ширпотреб.
СсылкаПожаловаться
Мари-Мари
Без макияжа она на парня похожа......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров