Наверх
7 ноября 2014, 10:00, 7 Дней

Яглыч и Ходченкова играют мужа и жену: съемки «Воина»

Бывшие супруги встретились на съемочной площадке нового фильма, в котором также играют Федор Бондарчук с сыном

В начале октября Светлана Ходченкова приехала в Калининград в обществе своего экс-супруга Владимира Яглыча. Не таясь от случайных прохожих, пара гуляла по пляжу Балтийского моря, держась за руки, и со стороны казалось, что молодые люди решили восстановить свои отношения. Так и есть, только отношения эти не романтические, а профессиональные: Светлана и Владимир любовались на волны под прицелом кинокамер. Оба играют главные роли в фильме «Воин», который снимают телеканал «Россия» и кинокомпания Art Pictures Studio.

«На пробах я посмотрел много актрис, но на роль супруги героя Яглыча идеально подошла только Света Ходченкова, — утверждает режиссер картины Андрей Андрианов. — Когда они отыграли пробную сцену вместе, мы с продюсерами сразу поняли: то что надо!»

Фильм расскажет историю двух братьев (Владимир Яглыч и Сергей Бондарчук), воспитанных отцом — бывшим тренером по боксу, которых судьба развела еще в детстве. Через много лет исключительные обстоятельства вынуждают их обоих участвовать в турнире по смешанным единоборствам в борьбе за денежный приз. На ринге братьям предстоит столкнуться лицом к лицу, чтобы победить не только обиды прошлого, но и самих себя. Чтобы смотреться на экране максимально реалистично, оба актера с утра до ночи пропадают в спортзалах и на ринге — «качают железо» и оттачивают удары. Партнером фильма стала промоутерская компания Fight Nights, поэтому на съемках вместе с актерами будут участвовать настоящие звезды смешанных единоборств: абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков, Андрей Орловский (11-й чемпион UFC в тяжелом весе), Владимир Минеев (чемпион Европы и мира по кикбоксингу), Виталий Минаков (четырехкратный чемпион мира по самбо) и Константин Ерохин (многократный победитель боев по версии MMA).

Светлане Ходченковой тоже пришлось приобрести новые, причем довольно необычные навыки — взять несколько уроков стрип-танцев на шесте. Дело в том, что по сюжету семья старшего брата отчаянно нуждается в деньгах, что толкает его жену подрабатывать танцовщицей в баре. «Оказалось, что это довольно трудная работа. Поэтому в одном эпизоде Свету заменит дублерша, — признался "7Д" режиссер. — Но все остальные сцены она предпочла сыграть сама».

Также мы увидим Федора Бондарчука, играющего рыбака и отца двух братьев, в непривычном для актера амплуа спившегося, потерявшего все человека. «Кроме того, Федор продюсирует фильм и очень помогает нам, время от времени выступая в качестве второго режиссера», — говорит Андрей Андрианов. Одну из сцен с участием Бондарчука — возвращение рыболовецкого судна в порт — съемочная группа запомнит надолго: в этот день на море разыгрался настоящий шторм. «Снимать в ураган было непросто, но наш оператор Влад Опельянц справился», — рассказал режиссер.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
105
Pavel Kurtanidze
А пооригинальней слабо?
СсылкаПожаловаться
sosedovanv@gmail.com
Яглыч талантливый актер и обаятельный мужик! А всякие лапики, александровы и куртидзе примитивные завистники и уроды!!!
СсылкаПожаловаться
Лилия Конева
Разочарована,терпеть не могу ремейки. Особенно когда оригинал был шикарен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров