Наверх
17 ноября 2014, 15:00, Кино Mail.Ru

Анджелина Джоли с Брэдом Питтом на премьере «Несломленного»

Актриса представила свой очередной режиссерский проект

В минувшие выходные 39-летняя Анджелина Джоли блистала на премии Hollywood Film Awards в Лос-Анджелесе, а сегодня уже добралась до австралийского Сиднея, чтобы представить свой новый режиссерский проект «Несломленный».

Интересно, что в Голливуде режиссера и актрису сопровождал исполнитель главной роли в ее картине — актер Джек О’Коннелл, который удостоился одной из наград. К австралийским же поклонникам Джоли вышла в компании супруга Брэда Питта. Для мероприятия знаменитость выбрала черно-белый утонченный наряд от Gucci, декольтированное платье в пол было украшено изысканным кружевом. Супруги долгое время позировали фотографам, отвечали на вопросы журналистов и раздавали автографы фанатам.

Главный герой биографической драмы Джоли — спортсмен и герой Второй мировой войны Луи Замперини — до премьеры фильма, увы, не дожил. В 1936 году он был самым молодым участником Олимпийских игр в Берлине, а с началом Второй мировой войны служил в ВВС США. В 1943 году самолет, в котором летел Луи, потерпел крушение и упал в Тихий океан. 47 дней Замперини находился в шлюпке в открытой воде, а когда лодку отнесло к берегу, он попал в японский плен, в котором провел два года. Несмотря ни на что, Луи через несколько лет удалось вернуться домой.

Сценарий картины «Несломленный» написали братья Итан и Джоэл Коэны, фильм выйдет в широкий прокат в январе 2015 года.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Новая режиссерская работа Анджелины Джоли об американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине
Новости по теме
Комментарии
123
DORI KARIMOVA
Посмотрите сначала на себя настоящую Жоли в отличие от таких как вы много работала и добилась многого выставьте своё фото в таком платье сравним
СсылкаПожаловаться
DORI KARIMOVA
Вы правы есть ведь понятливые люди. Мерси.она ведь не намеренно худеет
СсылкаПожаловаться
DORI KARIMOVA
Если она и похудела то никак не по своему желанию чувство ответственности заботы с детьми работа....хоть кто так похудеет..конечно старается поправится,не получается и что теперь за бутылку взяться?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров