Наверх
20 ноября 2014, 13:05, 7 Дней

Ефремов, Бабенко и Сафонов попали в любовный треугольник

Актеры встретились на съемках романтической комедии

Если среди бела дня к Алене Бабенко на улице вдруг начинает приставать брутальный красавец в летной форме (Кирилл Сафонов), то это вовсе не повод бить его по голове сумочкой, утверждает режиссер романтической комедии «Новая жена» Олег Фомин.

На поверку незнакомец оказался тем, в кого много лет назад была влюблена героиня, и она снова не в силах устоять перед ним. А чтобы ее тихий невзрачный муж, чья роль досталась Михаилу Ефремову, не остался в одиночестве, ему придется подыскать новую жену. Кандидаток на свое место героиня Бабенко будет испытывать сама, пока не поймет, что лучший вариант, как ни странно, ее же лучшая подружка (Инга Оболдина).

«Прежде чем приступить к съемкам, я приглашал Алену и Мишу на встречи. Мы садились втроем на лавочке у пруда и вместе придумывали шутки и смешные повороты. Когда мы снимали "День выборов", тоже было много импровизации, ведь иначе нельзя снять по-настоящему народную комедию», — считает Олег Фомин.

О том, насколько смешным получается новый фильм, судили по реакции случайных зевак. Так, когда герой Сафонова пытается обнять Бабенко, за этим с противоположной стороны улицы наблюдает горемыка-муж, который случайно проходил мимо. Чтобы защитить жену, Ефремов бросается в поток машин.

Похожий эффект произвело и появление на Арбате Алены Бабенко. Причем сцену, в которой ее героиня отнимает телефон у мужчины — за то, что тот нагло врет своей жене, — актриса придумала сама.

«Я люблю, когда собирается команда неравнодушных людей, готовых рисковать, — говорит Олег Фомин. — И главное, продюсеры в этой ситуации не мешали. За что им огромное спасибо! Так, например, под Дмитровом мы снимали эпизод, когда Ефремов летит под воздушным шаром, болтаясь на канате. Первые дубли отрепетировали с каскадером, а потом Ефремов отработал уже сам, хотя этого никто, если честно, не планировал. Так что испуг на лице Бабенко, Оболдиной и Сафонова, которые в этом кадре бегут под воздушным шаром, настоящий».

По словам продюсера компании «БФГ-Кино» Аллы Каргиной, съемки в Дмитрове были самыми дорогими и беспокойными. По всем прогнозам в этот день ожидались осадки, но совместно с режиссером было принято решение не отменять съемку: «Я спросила у Олега, что будем делать, если пойдет дождь? На что режиссер сказал: "Алла, я договорюсь!" И ведь действительно, везде, кроме нашей площадки, прошел ливень».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
106
Битва ради кала
Какую же мерзость натворил Янукович ? Единственно что не разогнал вас проамериканских скокарей . Во что Украину превратили оранжевые крысы ?!!
СсылкаПожаловаться
Битва ради кала
Источников и доказательств как у всех украинских СМИ нет
СсылкаПожаловаться
Ольга ---
весело и печально
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров