Наверх
5 декабря 2014, 14:00, Кино Mail.Ru

Джордж Клуни примерил доспехи Цезаря на съемках комедии

Актер снимается в новом фильме братьев Коэн

53-летний Джордж Клуни приступил к съемкам нового фильма — на этот раз в качестве не режиссера, а актера. Фотографам удалось запечатлеть звезду в необычном виде на съемочной площадке в Лос-Анджелесе.

Клуни облачился в традиционные древнеримские доспехи и сандалии, вооружился мечом и сделал характерную прическу — получился образ, который часто используется в мировом кино для изображения римского диктатора Юлия Цезаря. На самом деле в картине «Аве, Цезарь», которую снимают братья Джоэл и Итан Коэны, никаких античных императоров и гладиаторов не будет — действие их новой комедии происходит в Голливуде 1950-х годов. В центре сюжета — человек, который следит за кинозвездами и вытаскивает их при необходимости из неприятностей: избавляется от компромата, обнаруженного папарацци, решает сложные ситуации и докладывает студиям обо всех нарушениях.

На площадке в компании Клуни был замечен один из режиссеров, Джоэл Коэн, а также актер Джош Бролин. Кроме них в фильме примут участие многие знаменитые актеры: Скарлетт Йоханссон, Ченнинг Татум, Джона Хилл, Тильда Суинтон, Рэйф Файнс и другие.

«Аве, Цезарь» планируется к выходу в прокат студией Universal в феврале 2016 года.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
20
Павел Бут
Пшонка тоже примерял.
СсылкаПожаловаться
Rock4Top
Аве мне!!!
СсылкаПожаловаться
кука
Старый клунь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны 2017: список победителей фестиваля
Во Франции завершился 70-й Каннский кинофестиваль, один из призов достался российскому режиссеру Андрею Звягинцеву. Узнайте, кто еще удостоился наград смотра
10379 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать