Наверх
5 декабря 2014, 14:00, Кино Mail.Ru

Джордж Клуни примерил доспехи Цезаря на съемках комедии

Актер снимается в новом фильме братьев Коэн

53-летний Джордж Клуни приступил к съемкам нового фильма — на этот раз в качестве не режиссера, а актера. Фотографам удалось запечатлеть звезду в необычном виде на съемочной площадке в Лос-Анджелесе.

Клуни облачился в традиционные древнеримские доспехи и сандалии, вооружился мечом и сделал характерную прическу — получился образ, который часто используется в мировом кино для изображения римского диктатора Юлия Цезаря. На самом деле в картине «Аве, Цезарь», которую снимают братья Джоэл и Итан Коэны, никаких античных императоров и гладиаторов не будет — действие их новой комедии происходит в Голливуде 1950-х годов. В центре сюжета — человек, который следит за кинозвездами и вытаскивает их при необходимости из неприятностей: избавляется от компромата, обнаруженного папарацци, решает сложные ситуации и докладывает студиям обо всех нарушениях.

На площадке в компании Клуни был замечен один из режиссеров, Джоэл Коэн, а также актер Джош Бролин. Кроме них в фильме примут участие многие знаменитые актеры: Скарлетт Йоханссон, Ченнинг Татум, Джона Хилл, Тильда Суинтон, Рэйф Файнс и другие.

«Аве, Цезарь» планируется к выходу в прокат студией Universal в феврале 2016 года.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Джош Бролин пытается найти похищенного Джорджа Клуни
Новости по теме
Комментарии
20
Павел Бут
Пшонка тоже примерял.
СсылкаПожаловаться
Rock4Top
Аве мне!!!
СсылкаПожаловаться
кука
Старый клунь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров