Наверх
6 декабря 2014, 11:00, Кино Mail.Ru

Анджелина Джоли растрогала фанатку

Актриса не пожалела дорогого костюма, чтобы помочь одной из своих поклонниц

39-летняя голливудская звезда Анджелина Джоли приехала в Нью-Йорк на съемки «Ежедневного шоу» Джона Стюарта, чтобы рассказать о своей новой режиссерской работе, драме «Несломленный». Традиционно у входа на студию звезд ожидают толпы фанатов — так произошло и в этот раз. Джоли поприветствовала собравшихся, раздала автографы и сфотографировалась с ними. Но одна из поклонниц актрисы настолько переволновалась, что пережила приступ паники.

Звезда нисколько не смутилась, а, напротив, подошла к сидящей на тротуаре девушке, склонилась на колени рядом с ней, помогла вытереть слезы, а после, окончательно успокоив ее, сделала несколько совместных снимков. Остальные поклонники поддержали поступок звезды одобрительными возгласами.

Во время самого телешоу Джоли поделилась подробностями съемок своего проекта. В частности, она призналась, что, когда студия наконец утвердила ее кандидатуру в качестве режиссера фильма о герое Второй мировой войны Луи Замперини, она начала паниковать, что не справится с ответственностью. «Он был настолько удивительным человеком. И его жизнь невероятно сложно вместить в один фильм», — отметила она.

Фильм «Несломленный» выйдет на широкие экраны в январе 2015 года.

Подпишитесь
Фильмы и телешоу в сюжете
Новая режиссерская работа Анджелины Джоли об американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине
Ведущий Джон Стюарт и его эксперты ведут разговоры о политике и жизни
Новости по теме
Комментарии
57
яна ахтырская
какая же Энджи-хорошая.ни капли звёздности(не то,что наши"звёзды")
СсылкаПожаловаться
Kotya Murkovna
U menya takoe je paI'to vaIyaetsya-NE JAIKO
СсылкаПожаловаться
Kotya Murkovna
vitiraet sopii,a ta fotaet odnovremenno. Piar-ches. sIovo!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров