Наверх
15 декабря 2014, 12:10, Кино Mail.Ru

Ургант, Светлаков и остальные звезды «Елок 1914» на премьере

Очередную порцию своих новогодних киноприключений представили Иван Ургант и Сергей Светлаков

В столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась одна из главных отечественных премьер зимы — звезды представили зрителям четвертую часть новогодней комедии «Елки». На мероприятии собрались главные лица франшизы: Иван Ургант и Сергей Светлаков, к которым присоединился режиссер, продюсер и один из авторов идеи «Елок» Тимур Бекмамбетов. Кроме того, гостями гала-премьеры стали Евгения Брик, Екатерина Шпица, Александр Домогаров-младший, Виктор Вержбицкий, Мария Порошина, Антон Богданов, Маша Малиновская, Анна Цуканова, Эммануил Виторган, Юрий Быков и другие.

Новая порция новогодних приключений перенесет героев ровно на сто лет назад, в 1914 год. Как и всегда, фильм будет поделен на несколько новелл с независимым сюжетом и своими персонажами. Будут здесь и сумасбродный барин, устраивающий охоту на медведя, и юные студенты, записывающиеся добровольцами на фронт, и, конечно, центральные персонажи в исполнении Урганта и Светлакова, которые на этот раз будут встречать зимний праздник... на черноморском побережье.

«Елки 1914» снимались в исторических декорациях, всем актерам пришлось примерить старинные костюмы и старомодные прически. Также одним из сюрпризов нового фильма станет появление в нем постоянного «закадрового голоса» картины — Константину Хабенскому наконец досталась яркая эпизодическая роль.

Новые «Елки» стартуют в кино 25 декабря.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Фильм о том, как предки героев современных «Елок» справляли Новый год в еще дореволюционной России
Новости по теме
Комментарии
279
Натали
ургант все время подчеркивает с гордостью что оневрей, забывая что его мама русская, а у них это по маме передается.
СсылкаПожаловаться
Тимур Мирзалиев
Хачикян: На любую дорогу можно вернуться. Если она правильная.
СсылкаПожаловаться
Викуся Волкова
Одни и те же лица, неудачные сюжеты, не запоминающиеся роли, "гниль российского кинематографа"..Ургант-ведущий, и не плохой ведущий, вот ему этим и надо заниматься, чего он в каких-то недофильмах снимается?Ведь кто-то считает его и Светлакова актером.. что говорить о самом Николае Наумове.....это печально.Шпица оделась не в тему вообще, наверное, понятие чувства стиля и места его применения девочке не ведомы...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров