Наверх
25 декабря 2014, 15:00, Кино Mail.Ru

«Три богатыря» и Наргиз Закирова: премьера мультфильма-хита

В Москве состоялась премьера очередной серии популярного российского мультфильма о трех богатырях

В первый же день нового 2015 года зрителям покажут вот уже шестую часть полюбившегося многим российского мультфильма «Три богатыря» — «Ход конем». За неделю до выхода картины в прокат ее создатели посетили гала-премьеру, которая прошла в одном из московских кинотеатров.

Главными гостями вечера стали постоянный продюсер кинопроекта Сергей Сельянов и впервые участвовавшая в создании этого мультфильма певица Наргиз Закирова. Одна из самых колоритных участниц телепроекта «Голос» озвучила одного из персонажей — цыганку Луладжу. Кроме того, в работе над «Богатырями» принимали участие Дмитрий Нагиев, Сергей Маковецкий и Гоша Куценко.

А первыми зрителями новой серии мультфильма стали, конечно же, дети. В фойе кинотеатра их развлекали ростовые фигуры любимых героев: Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович, Князь Киевский и Любава. Юные и взрослые гости с удовольствием с ними фотографировались.

Среди звездных гостей были замечены Мария Шалаева с детьми, Наталия Лесниковская с сыном, Александр Стриженов с дочерью Александрой, Иван Жидков с дочкой, режиссер Петр Буслов с детьми, режиссер Оксана Михеева, режиссер Тина Баркалая и другие.

Что касается сюжета, то на этот раз он сосредоточится на придворном коне — Гай Юлий Цезарь на свою беду подслушивает разговор бояр и узнает о заговоре против князя. Просить о помощи некого: богатыри отправились ловить разбойника Потаню, Горыныч в отпуске, войско на учениях. Так что придется Юлию самому браться за спасение князя.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Бояре захотели избавиться от князя киевского и прибрать власть к своим рукам, но у князя есть конь Юлий Цезарь!
Новости по теме
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров