Наверх
22 января 2015, 12:30, Кино Mail.Ru

Звезды, дети и собачий лай: премьера комедии «Елки лохматые»

В столичном кинотеатре «Космос» под дружный собачий лай прошла премьера семейной комедии «Елки лохматые», главными героями которой стали Пират и Йоко

Свой новый проект — «Елки лохматые» четвероногие звезды приехали представить в компании режиссера Максима Свешникова и своих партнеров по фильму: Андрея Мерзликина, Яна Цапника, Галины Коньшиной и Леры Стреляевой.

Автором идеи «лохматого» спин-оффа «Елок» стал Тимур Бекмамбетов: «Летом 2013-го была готова новелла про собак, и мы решили показать ее ребятам из благотворительного фонда нашего друга Кости Хабенского. Я приехал посмотреть на реакцию зала и был поражен, как неподдельно дети и подростки сопереживали животным. Какая-то невероятная вовлеченность. Стало понятно, что Пират и Йоко — готовые звезды, которые заслуживают отдельной истории».

Увидеть первыми совместную работу собак и людей смогли звездные гости вечера: Алексей Кортнев, Екатерина Гусева, Шура, Алла Довлатова, Даниил Белых, Юлия Беретта и Александр Домогаров-мл., многие актеры и гости привели на премьеру своих детей.

Представляя фильм со сцены, Андрей Мерзликин признался: «Наконец у меня появилась картина, которую я могу показать своим детям. Я всегда внимательно следил за тем, чтобы тот бэкграунд, который я накопил к сегодняшнему дню, не дай бог не попался им на глаза. А сегодня мы здесь всей семьей, потому что это по-настоящему семейное кино, и участие в нем я посвящаю своим детям. Я постарался сделать все, чтобы вызвать у них эмоцию, а не просто интерес к тому, что папа на экране».

В широкий прокат «Елки лохматые» выходят 29 января.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Продолжение новеллы из комедии «Елки 3» про влюбленных друг в друга собак
Новости по теме
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров