Наверх
4 февраля 2015, 10:00, Кино Mail.Ru

Майкл Фассбендер в роли Стива Джобса: первые кадры

На первых фото со съемочной площадки байопика «Стив Джобс» — Фассбендер в заглавной роли и Сет Роген в роли сооснователя Apple Стива Возняка

Недавно стало известно, что неоднократно откладывавшиеся съемки фильма об основателе корпорации Apple Стиве Джобсе наконец-то стартовали. А в конце минувшей недели появились и первые кадры со съемочной площадки.

Майкл Фассбендер, исполняющий главную роль в байопике «Стив Джобс», и его партнер по съемкам Сет Роген, которому досталась роль сооснователя компании Стива Возняка, были замечены неподалеку от Сан-Франциско. Как комментировал ранее сценарист ленты Аарон Соркин, фильм будет состоять из трех 30-минутных сцен из разных периодов жизни главного героя. Судя по прическе и тому, как одет актер на этих кадрах, сейчас снимается сцена из 80-х годов прошлого века.

Напомним, от участия в проекте ранее отказались такие звезды, как Леонардо ДиКаприо, Кристиан Бэйл, Натали Портман, Дэвид Финчер. Однако на данный момент актерский состав окончательно утвержден: помимо Фассбендера и Рогена в многострадальном проекте также заняты Кейт Уинслет (играет бывшего маркетингового директора компании Macintosh Джоанну Хофман), Джефф Дэниелс (в роли бывшего генерального директора Apple Джона Скули) и Кэтрин Уотерстон (девушка Джобса Кризанн Бреннан).

Картина выйдет в 2016 году, более точная дата пока неизвестна.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
История жизни одного из самых выдающихся умов планеты, основателя Apple и Pixar Стива Джобса
Новости по теме
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров