Наверх
18 февраля 2015, 13:35, Кино Mail.Ru

Ходченкова и Хабенский снялись в триллере Тимура Родригеза

Певец и экс-участник популярного шоу Comedy Club снял короткометражный триллер с участием звезд российского кинематографа

Вышел трейлер дебютного фильма певца и шоумена Тимура Родригеза под названием «Новый мир». В картине приняли участие известные российские актеры Светлана Ходченкова и Константин Хабенский. Первыми о новом творении артиста узнали подписчики его микроблога, а чуть позже премьера трейлера состоялась по всей стране.

«Светлана уже снималась в моем клипе "Осколки памяти", — комментирует Тимур, — и я очень надеялся, что она примет приглашение стать частью этого захватывающего триллера. Но Костя и Света могли отказаться просто по причине большой занятости. Поэтому мне вдвойне приятно, что им понравился мой сценарий и они нашли время, поверив в успех этого кино. Для меня съемки с ними — бесценный актерский опыт».

Константин играет мастера на все руки, который способен изготовить серьезное оружие, не выходя из маленькой темной каморки. Светлана исполнила роль смелой, отчаянной девушки, которая может отправиться на самое серьезное задание, спастись от опасности, умчав на мотоцикле, и хранить секреты лучше любого мужчины. Сам Тимур стал центральной фигурой фильма, которая объединяет всех действующих лиц и все события. А вот сюжет до последнего останется для зрителей загадкой.

Тимур уже далеко не в первый раз выступает в качестве автора сценария — до этого он являлся сценаристом собственных клипов. Каждый музыкальный ролик артист старался превращать в полноценный мини-фильм. Результатом накопленного опыта стал материал, который не стыдно было предложить российским актерам.

Полную версию картины зрители впервые смогут увидеть во время большого концертного шоу Родригеза на сцене Театра им. Ермоловой 12 марта.

Подпишитесь
Новости по теме
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров