Наверх
4 марта 2015, 13:10, Кино Mail.Ru

Козловский, Киркоров и другие звезды на премьере «Духless 2»

В Москве состоялся премьерный показ долгожданного продолжения фильма по книге Сергея Минаева. Картину зрителям представили исполнители главных ролей и режиссер.

В Москве прошла одна из самых ожидаемых российских премьер: создатели фильма «Духless 2» представили свою работу зрителям.

На красной дорожке блистали звезды фильма — Данила Козловский (в сопровождении актрисы Ольги Зуевой) и Мария Андреева. Также на мероприятии побывали и другие члены команды фильма: исполнитель одной из ключевых ролей Милош Бикович, режиссер Роман Прыгунов и Сергей Минаев, автор сценария и книги, легшей в основу первого фильма.

Кроме того, премьеру посетили Филипп Киркоров, Никита Михалков, Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук, Анна Чиповская и многие другие знаменитости.

По сюжету «Духless 2» главный герой отказался от роскоши, светской жизни и карьеры, которые когда-то так ценил, и перебрался жить на Бали. Но случайное знакомство возвращает его в самое сердце современной столицы — высокие технологии, сумасшедшие сделки, смертельный риск и прежняя любовь, которая больше не с ним.

В широкий прокат фильм выйдет 5 марта.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Макс Андреев пытается начать жизнь с чистого листа, но обстоятельства возвращают его на родину
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров