Наверх
7 апреля 2015, 14:05, Кино Mail.Ru

Первая большая роль: Скотт Иствуд представил «Дальнюю дорогу»

На прошедшей в Лос-Анджелесе премьере 29-летний сын Клинта Иствуда появился в компании сводных сестер

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Дальняя дорога», главную роль в которой сыграл Скотт Иствуд, сын знаменитого голливудского режиссера Клинта Иствуда.

Для 29-летнего актера это первая большая роль — ранее Скотту доставались в основном роли второго плана («Ярость», «Покорители волн» и др.). В качестве «группы поддержки» на этом важном для актера событии выступили его сводные сестры Франческа и Элисон.

Также картину зрителям представили актрисы Бритт Робертсон (исполнившая в фильме главную женскую роль), Мелисса Бенойст, Уна Чаплин, Лолита Давидович, режиссер Джордж Тиллман-мл., продюсеры Мартин Бауэн и Вик Годфри. Кроме того, премьеру посетил писатель Николас Спаркс, роман которого и лег в основу сценария фильма.

В основе сюжета — история Люка, экс-чемпиона по родео, раздумывающего над возвращением в спорт, и Софии, выпускницы колледжа. Молодым людям предстоит сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами. Вдохновение для принятия самых главных решений они находят после встречи со стариком Айрой.

Мотив родео задал настроение всей премьере: красная дорожка была засыпана сеном, а гостей мероприятия развлекали настоящие ковбои, демонстрировавшие смелость и ловкость во время показательного выступления с живыми быками.

В российских кинотеатрах фильм «Дальняя дорога» появится 16 апреля.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Жизнь молодой пары переплетается с пожилым мужчиной, когда тот попадает в автомобильную аварию
Новости по теме
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров