Наверх
14 апреля 2015, 12:05, 7 Дней

Куценко пригласил бывшую жену в свой новый фильм: первые кадры

Гоша Куценко работает над своей первой картиной, где, кроме него, снимутся его бывшая и настоящая супруги

В настоящее время Гоша Куценко полностью погружен в съемочный процесс своего нового фильма «Если любишь...», где выступает и в качестве актера, и в качестве режиссера. Любопытно, что Куценко пригласил в свой новый фильм бывшую гражданскую жену Марию Порошину, с которой, как он неоднократно признавался в интервью, сохранил теплые дружеские отношения.

Небольшая роль в картине досталась также его супруге Ирине Скриниченко. А еще Гоше предстоит поработать и со своей третьей женой, только уже не настоящей, а экранной. Ее сыграет Анна Михалкова.

«С Анечкой мы старые друзья, но она, когда приехала в Боткинскую больницу, где проходят съемки, едва меня узнала, — рассказывает Куценко. — В тот день я работал с раннего утра и к моменту ее появления практически обезумел — носился по площадке и пытался одновременно хвататься за кучу дел. Увидев Аню, я начал ей рассказывать, как развил ее сцену, переписал диалоги... Она так хитро на меня смотрела, слушала. Видела, что я очень увлечен своей темой. А потом спросила: "Слушай, зачем ты стал режиссером? Я уже смирилась с твоим пением, но зачем ты решил еще и кино снимать?" Я ответил: "Аня, прости, но уже поздно — режиссура захватила меня целиком"».

В фильме Куценко играет роль нейрохирурга-онколога Юрия Михайловича Мальцева, по совместительству заведующего отделением провинциальной больницы. Ему приходится ежедневно спасать жизни людей. Однажды к нему на прием приходит с неутешительным диагнозом его первая любовь — эта роль досталась Алене Хмельницкой.

Название нашей картины — «Если любишь...» — напоминает о том, что иногда приходится многим жертвовать, если ты действительно любишь человека. Фильм о врачах, о больнице, поэтому в нашей картине герои и болеют, и умирают. И конечно, любят.

Необычную роль Куценко придумал для Марии Порошиной. «Маша — одна из самых нежных артисток в нашем кино, и мы вместе решили, что в этом фильме она, наоборот, будет играть жесткого и отчаянного врача-реаниматолога». Нынешней супруге Гоши Ирине Скриниченко досталась роль «девушки в джипе». Известно также, что в съемках принимают участие Олеся Железняк (она сыграет одну из пациенток героя Куценко) и Александр Яцко (ему досталась роль коллеги главного героя).

Дата выхода фильма в прокат уточняется.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Гоша Куценко в роли врача-онколога пытается спасти свою первую любовь от страшной болезни
Новости по теме
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров