Наверх
14 апреля 2015, 14:30, Кино Mail.Ru

Дауни-мл., Йоханссон на мировой премьере вторых «Мстителей»

Сыгравшие супергероев из комиксов звезды первой величины представили блокбастер в Голливуде

В Лос-Анджелесе прошла одна из главных премьер сезона — «Мстители: Эра Альтрона».

Супергерои объединились не только на экране, но и на красной дорожке: чтобы представить картину зрителям, в кинотеатр Dolby Theatre прибыли Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-мл., Марк Руффало, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Джереми Реннер. Стоит отметить, что с годами ряды отважных мстителей не только не редеют, но и пополняются: на премьере были замечены Аарон Тейлор-Джонсон и Элизабет Олсен, сыгравшие близнецов Ртуть и Алую Ведьму.

Статус важной премьеры подчеркнуло присутствие среди многочисленных звездных гостей таких знаменитостей, как Джеймс Спэйдер, Дон Чидл, Джон Фавро, Дженнифер Грей, Сэмюэл Л. Джексон, Пол Радд (герой нового фильма по комиксам Marvel «Человек-муравей», премьера первого трейлера которого состоялась совсем недавно) и многие другие. Также поддержать близких пришли Сэм Тейлор-Джонсон, супруга Криса Хемсворта Эльза Патаки, жена Дауни-мл. Сьюзан. Вместе с женой и детьми на красной дорожке появился и Марк Руффало.

Напомним, режиссер «Мстителей», занимающих третью строку в списке самых кассовых фильмов всех времен, — Джосс Уидон снял сиквел с участием полудюжины звезд в ролях главных марвеловских супергероев. По сюжету человечеству угрожает очередная катастрофа, вестником которой на этот раз станет созданный Тони Старком искусственный интеллект Альтрон.

Выход блокбастера «Мстители: Эра Альтрона» в российских кинотеатрах ожидается 23 апреля.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Фильмы в сюжете
Продолжение супергеройского боевика — все герои снова в сборе!
Новости по теме
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров