Наверх
17 апреля 2015, 16:00, Кино Mail.Ru

Голливудские звезды прибыли на кинофестиваль Роберта Де Ниро

Основанный Робертом Де Ниро фестиваль Tribeca принимает звездных гостей

В Нью-Йорке стартовал международный кинофестиваль Tribeca, который продлится до 26 апреля. В 2015 году фестиваль пройдет в 14-й раз.

В программе фестиваля представлены более 100 полнометражных фильмов, 67 из которых зрители увидят впервые. Чтобы презентовать ленты со своим участием и побывать на многочисленных мероприятиях, которые состоятся в рамках кинофестиваля, в Нью-Йорк прибыли такие кинозвезды, как Джеймс Франко, Оливия Уайлд, Шайа ЛаБаф, Синтия Никсон, Мишель Родригез, Эмбер Херд, Эд Харрис и многие другие. Разумеется, на Манхэттене был замечен и сам основатель фестиваля Tribeca Роберт Де Ниро вместе с супругой Грейс Хайтауэр.

Так, 16 апреля состоялся показ фильма «Аддеролловые дневники», звезды которого — Эмбер Херд и Джеймс Франко — блистали на красной дорожке. Еще одна любопытная премьера — драма «Луговая страна» с Оливией Уайлд в главной роли. Запомнившаяся благодаря роли в сериале «Девочки» Зося Мамет также представит картину со своим участием — драму Bleeding Heart.

Не менее ожидаемыми фильмами смотра станут «Анестезия» с Кристен Стюарт, «Френни» с Тео Джеймсом и Дакотой Фаннинг, «Подражатель» с Патрицией Аркетт, показы которых пройдут позже.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров