Наверх
22 апреля 2015, 16:00, Кино Mail.Ru

Терон, Сталлоне и другие кинозвезды на фестивале CinemaCon

В США стартовала киновыставка CinemaCon, на которой зрителям представили главные премьеры сезона

В Лас-Вегасе стартовала киновыставка CinemaCon 2015, в рамках которой крупнейшие кинокомпании и звезды мировой величины выступили с презентациями своих новых проектов.

Так, Шарлиз Терон в компании Тома Харди и Николаса Холта представила зрителям одну из долгожданных премьер — фантастический боевик «Безумный Макс: Дорога ярости», выход которого на экраны состоится в середине мая. На красной дорожке и сцене также блистали София Вергара и Риз Уизерспун, презентовавшие новую совместную работу — комедийный боевик «Красотки в бегах».

Еще одна ожидаемая комедия сезона — «Супер Майк XXL» с Ченнингом Татумом в главной роли. На презентации исполнитель главной роли появился вместе с коллегами по картине — Мэттом Бомером, Джо Манганьелло, Кевином Нэшем и Адамом Родригесом. Еще один мужской десант — Кевин Диллон, Эдриан Гренье, Кевин Коннолли, Джерри Феррара — представил комедию о друзьях, бросивших вызов жестокому и капризному, но такому притягательному Голливуду, — «Антураж».

Кроме того, на CinemaCon заглянули звезды франшизы о легендарном боксере — картины «Рокки 7»: Сильвестр Сталлоне и Майкл Б. Джордан в сопровождении режиссера Райана Куглера. Дуэйн Джонсон и Карла Гуджино представили «Разлом Сан Андреас», Тереза Палмер и Люк Брейси — «На гребне волны», а Эд Хелмс и Кристина Эпплгейт — картину «Каникулы».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров