Наверх
8 мая 2015, 14:10, Кино Mail.Ru

Мэл Гибсон пришел на премьеру нового «Безумного Макса» с Харди

В Голливуде прошла мировая премьера одного из самых ожидаемых фильмов года

7 мая в Лос-Анджелесе состоялась премьера блокбастера «Безумный Макс: Дорога ярости», четвертого фильма франшизы о Максе Рокатански.

По красной дорожке, расстеленной перед легендарным кинотеатром TCL Chinese Theatre, прошли актеры, принимавшие участие в съемках: Шарлиз Терон в сопровождении Шона Пенна, Том Харди, Николас Холт, Роузи Хантингтон-УайтлиЗои Кравиц. Чтобы поддержать внучку Элвиса Пресли Райли Кио, также исполнившую в фильме одну из ключевых ролей, премьеру посетили ее мать Лиза Мари Пресли и бабушка Присцилла Пресли.

Источник: Rex / Fotodom.ru

Режиссер постапокалиптической ленты Джордж Миллер с радостью принимал именитых гостей, среди которых были замечены Мэл Гибсон, в трех предыдущих картинах исполнявший роль Макса, Джейсон Момоа, Билли Зейн, Лиза Боне и многие другие. Атмосферности мероприятию придавали декорации и фигуры, выдержанные в стилистике фильма.

Действие в четвертом фильме популярной франшизы разворачивается во временном промежутке между первым и вторым фильмом: отомстивший за сына и жену главный герой покидает ряды «Основного силового патруля» и отправляется в глушь, подальше от людей. Однако даже в постапокалиптической пустоши умудряется столкнуться с неприятностями — населяющими ее безжалостными воинами.

В российских кинотеатрах «Безумный Макс: Дорога ярости» появится 14 мая.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Фильмы в сюжете
Перезагрузка культовой франшизы о Безумном Максе, который борется за выживание в мире, пережившем апокалипсис
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров