Наверх
19 мая 2015, 13:30, Кино Mail.Ru

Анфиса Чехова и Дарья Мельникова на премьере фильма «Однажды»

В Москве состоялась премьера ностальгической романтической комедии Рената Давлетьярова

18 мая в одном из московских кинотеатров состоялась премьера фильма Рената Давлетьярова «Однажды».

Первыми зрителями картины стали знаменитые актеры и телеведущие — Вячеслав Манучаров, Жанна Эппле, Анфиса Чехова. Представили им свою работу исполнители главных ролей Юрий Дейнекин, Дарья Мельникова, Кристина Бабушкина, Андрей Мерзликин, а также режиссер ленты Ренат Давлетьяров.

«Однажды» — это ностальгическая романтическая комедия. Сюжет разворачивается в 70-е годы. Его главный герой — 17-летний Леша, оставшийся жить со старшим братом и его девушкой Таней. После того как брат трагически погибает, Леша и Таня заключают пари на желание, с этого и начинаются приключения героев.

Кстати, сыгравший главную роль Юрий Дейнекин признался, что на съемки фильма попал совершенно случайно: он не профессиональный актер, а студент экономического вуза, пройти прослушивание ему посоветовала знакомая. Свое участие в фильме он считает настоящим везением. Еще бы, ведь его партнерами по съемкам стали такие состоявшиеся и знаменитые актеры, как Андрей Мерзликин и Сергей Гармаш.

Любопытно, что новая работа Давлетьярова — это ремейк фильма «Американка» Дмитрия Месхиева. Напомним, предыдущий фильм, снятый режиссером, «А зори здесь тихие...» — ремейк одноименной культовой военной драмы Станислава Ростоцкого.

На большие экраны фильм «Однажды» выйдет 21 мая.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Вольный ремейк мелодрамы «Американка» о первой чистой любви на фоне советской провинциальной жизни середины 70-х годов
Новости по теме
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров