Наверх
20 мая 2015, 14:00, Кино Mail.Ru

Ирина Шейк и Антонио Бандерас на премьерах Каннского фестиваля

Красные дорожки Каннского фестиваля продолжают собирать самых ярких звезд кино и шоу-бизнеса

До завершения 68-го Каннского фестиваля осталось всего несколько дней, и чем ближе день закрытия, тем больше любопытных премьер и звезд на красных дорожках.

Одна из таких состоялась 19 мая — Эмили Блант, Бенисио Дель Торо и Джош Бролин представили свою совместную работу, ленту Дени Вильнева «Наемница», первым зрителям, среди которых были замечены Ирина Шейк, Антонио Бандерас, Натали Портман, Кейт Бланшетт и многие другие знаменитости.

«Наемница» входит в конкурсную программу Каннского фестиваля и номинирована на «Золотую пальмовую ветвь». Действие в этом полицейском боевике происходит на американо-мексиканской границе: агент ФБР в исполнении Блант сопровождает двух рейнджеров, преследующих наркобарона. Несмотря на всю неспешность повествования, в этой картине нашлось место и экшену, и взрывам.

Днем ранее состоялась премьера анимационной ленты «Головоломка». По красной дорожке прошли озвучившие главных героев Эми Полер, Минди Кейлинг, продюсер Джон Лассетер, а также звездные гости мероприятия: Пэрис Хилтон в компании актера из Китая Сун Зу Яня, Ева Лонгория, Клаудия Кардинале и другие.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Путешествие в неизведанный мир, о котором многие слышали, но никто не видел, — в глубины человеческого сознания
Похождения женщины-полицейского и двух рейнджеров на границе между Мексикой и США
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров