Наверх
29 мая 2015, 11:30, Кино Mail.Ru

Эмма Стоун и Рэйчел МакАдамс представили фильм «Алоха» в США

В Лос-Анджелесе прошел специальный показ романтической комедии с Брэдли Купером в главной роли

27 мая состоялась премьера фильма Кэмерона Кроу «Алоха».

Свою новую работу зрителям представили Эмма СтоунРэйчел МакАдамс, сыгравшие в «Алохе» главные женские роли, и Даниэль Роуз Рассел, их 15-летняя коллега по съемкам. Также мероприятие посетил режиссер картины и автор сценария Кэмерон Кроу. А вот Брэдли Купер, сыгравший главную роль в картине, на мероприятии замечен не был.

«Алоха» — это романтическая комедия. Главный герой — малоприятный в общении американский консультант по вооружению, отправленный на бездействующую гавайскую военную базу, откуда он должен контролировать запуск спутника-шпиона. Неромантичная миссия оборачивается знакомством с симпатичной летчицей и завязывающимся романом.

Кстати, еще до официальной премьеры гавайцы раскритиковали фильм как недостоверно отражающий гавайскую реальность и создающий впечатление, будто подавляющая часть населения острова — европеоиды, а также эксплуатирующий богатую натуру региона и оставляющий без внимания его особый дух. Студия Sony в своем официальном заявлении по поводу фильма подобные обвинения отвергает, подчеркивая, что Кэмерон Кроу готовился к съемкам фильма долгие годы, месяцами жил на Гавайских островах, чтобы должным образом передать их дух и культуру.

На экраны российских кинотеатров фильм «Алоха» выйдет 8 октября 2015 года.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Разработчик вооружений, запустивший военный спутник над территорией Гавайев, знакомится с женщиной-пилотом ВВС
Новости по теме
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров