Наверх
10 июня 2015, 14:30, Кино Mail.Ru

Звезды на голливудской премьере «Мира Юрского периода»

9 июня в Лос-Анджелесе состоялась премьера долгожданного блокбастера с Крисом Праттом

В знаменитом Китайском кинотеатре TCL в Лос-Анджелесе 9 июня состоялась премьера фильма Колина Треворроу «Мир Юрского периода».

Чтобы представить картину первым зрителям и блеснуть на красной дорожке, мероприятие посетили звезды блокбастера: Крис Пратт, появившийся на премьере вместе с супругой актрисой Анной Фэрис, исполнившая главную женскую роль Брайс Даллас Ховард, а также Винсент Д'Онофрио, Тай Симпкинс, Б.Д. Вонг, Джуди Грир.

Оценить работу режиссера и актеров в числе первых смогли звездные гости премьеры: София Вергара и Джо Манганьелло, Крис Хардвик и другие знаменитости.

Напомним, события в новом фильме знаменитой кинофраншизы разворачиваются в парке развлечений (главное из которых — прогулки с динозаврами). Один из них — смонтированный из элементов ДНК других животных Indominus Rex — выходит из-под контроля и сбегает, заставляя главных героев — одного из сотрудников парка, бывшего спецназовца Оуэна (Крис Пратт), управляющую парка Клэр (Брайс Даллас Ховард) и ее двоих племянников — изрядно поволноваться.

В российских кинотеатрах премьера «Мира Юрского периода» состоится 11 июня.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Фильмы в сюжете
Продолжение знаменитой трилогии про вовсе не мирное сосуществование людей и динозавров
Новости по теме
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров