Наверх
26 июня 2015, 14:10, Кино Mail.Ru

Эмбер Херд и горячие парни: премьера фильма «Супер Майк XXL»

На красной дорожке блистали исполнившие главные роли актеры, а также танцоры стриптиз-шоу, которым и посвящена картина

25 июня в Лос-Анджелесе состоялась премьер фильма «Супер Майк XXL» — во главе со Стивеном Содербергом (на этот раз ограничившимся должностью оператора и уступившим режиссерское кресло Грегори Джейкобсу) команда создателей представила свою новую работу.

На красной дорожке блистали все звезды сиквела — Ченнинг Татум, Джо Манганьелло (оба актера появились в компании своих лучших половин — актрис Дженны Деван-Татум и Софии Вергары соответственно), Мэтт Бомер, Адам Родригес, Стивен Босс, Энди МакДауэлл, Элизабет Бэнкс, Джада Пинкетт Смит, а также Кевин Нэш, Кристал Хант, Гэбриел Иглесиас и другие. Эмбер Херд, исполнившая одну из главных женских ролей, также посетила премьеру, правда, без своего звездного супруга Джонни Деппа.

Кстати, чтобы гости премьеры могли освежить в памяти основную сюжетную линию, на красной дорожке появились и стриптизеры, исполнившие зажигательный танец и позволившие звездам фильма сфотографироваться с ними на память.

Напомним, «Супер Майк XXL» — это продолжение истории о звезде стриптиз-шоу, рассказанной в фильме «Супер Майк». Действие в новой картине разворачивается спустя три года — Майк покинул стриптиз-сцену, и клуб готовится зажечь в последний раз. И тут, уж конечно, без легендарного танцора никак не обойдется.

В российских кинотеатрах фильм появится 2 июля.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Ушедший было на покой Майк воссоединяется со своими коллегами, чтобы дать последнее зажигательное выступление
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров