Наверх
8 июля 2015, 17:00, Кино Mail.Ru

Не справился с управлением: Крис Хемсворт на съемках «Охотника»

Первые фото со съемок сиквела «Белоснежки и охотника» — без Кристен Стюарт, зато с Крисом Хемсвортом

В окрестностях Лондона проходят съемки сиквела фэнтези «Белоснежка и охотник» — картины «Охотник». 

На первых кадрах со съемочной площадки можно увидеть живописные зеленые луга, которые для съемок превратили в поле брани: тут и там мелькают переломанные телеги и павшие лошади. И, разумеется, Криса Хемсворта в образе главного героя на черном коне. На снимках актер смотрится в седле вполне уверенно. Однако британское издание Daily Mail сообщает, что Хемсворту не удалось освоить верховую езду в совершенстве, поэтому для некоторых сцен прибегли к помощи дублера, который, к сожалению, в объектив фотографа не попал.

Нет на фотографиях и звезды предшествующего фильма Кристен Стюарт — как стало известно летом 2014 года, продюсеры решили сосредоточиться на сюжетной линии охотника, поэтому сыгравшая Белоснежку актриса выбыла из проекта. Не последнюю роль в таком решении принял, вероятно, скандальный роман актрисы с женатым режиссером Рупертом Сандерсом.

К слову, Сандерс также не принимает участия в съемках сиквела — режиссерское кресло теперь занимает Седрик Николя-Троян, в предыдущем фильме (а также в картинах «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца») отвечавший за визуальные эффекты.

Премьера фильма «Охотник» назначена на весну 2016 года.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Приквел фильма «Белоснежка и охотник» — без Белоснежки, зато с охотником и целыми двумя злыми королевами
Новости по теме
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров