Наверх
10 июля 2015, 13:10, Кино Mail.Ru

Дженнифер Лоуренс посетила открытие Comic-Con 2015

В США проходит киноконвент Comic-Con, в программе, по традиции, — яркие гости и важные презентации

9 июля в Сан-Диего стартовал самый крупный и популярный фестиваль поп-культуры Comic-Con, в рамках которого намечены презентации и пресс-конференции новых кинопроектов.

Среди уже состоявшихся — конференция со звездами кинофраншизы «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс, Джошем Хатчерсоном и Лиамом Хемсвортом. Кроме того, актеры посетили шоу «Конан», где Лоуренс изрядно повеселила зрителей и ведущего Конана О'Брайена не только своей фирменной непосредственной манерой общения, но и исполнением хита Шер Believe.

Кроме того, на киноконвент в Сан-Диего прибыл Билл Мюррей, чтобы посетить презентацию ленты «Рок на Востоке», главные роли в котором исполнили также Брюс Уиллис, Кейт Хадсон и Зои Дешанель, не нашедшие возможности приехать на Comic-Con. За них на презентации отдувались сценарист Митч Глейзер и один из продюсеров Стив Бинг.

Еще один заметный гость фестиваля — Элайджа Вуд, который сыграл одну из ключевых ролей (вместе с Вином Дизелем) в фэнтези-боевике «Последний охотник на ведьм».

Поклонникам сериала «Шерлок» Comic-Con также подготовил отличные новости — в рамках конвента представители телеканала BBC One опубликовали тизер специального рождественского выпуска, премьера которого ожидается в декабре 2015 года. Исполнители главных ролей — Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман — на премьере не присутствовали, из актеров мероприятие посетил только Руперт Грейвс и создатель шоу Стивен Моффат.

Впрочем, самые ожидаемые мероприятия: программа студии DC Comics («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»), 20th Century Fox («Фантастическая четверка»), телеканала HBO с его неоспоримым хитом, сериалом «Игра престолов», — еще впереди.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Фильмы, сериалы и телешоу в сюжете
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров