Наверх
13 июля 2015, 15:05, Кино Mail.Ru

Лоуренс, Джекман, Аффлек, Тарантино: все звезды на Comic-Con

В Сан-Диего подошел к концу фестиваль Comic-Con, в рамках которого состоялись долгожданные и яркие презентации новых проектов с участием звезд

По традиции, самые интересные мероприятия организаторы приберегли для последних дней киноконвента: в субботу, 11 июля, свои новинки презентовала киностудия 20th Century Fox — новый сезон «Американской истории ужасов» с подзаголовком «Отель» и сериал «Королевы крика» представили Сара Полсон, Эмма Робертс, Лиа МишельМэтт Бомер, Анджела Бассетт, Эбигейл Бреслин и другие.

Кроме того, киностудия представила гостям фестиваля одну из главных интриг сезона — перезапуск знаменитой «Фантастической четверки». В презентации приняли участие Кейт Мара, Майкл Б. Джордан, Майлз Теллер. Не остался без внимания и «Отряд самоубийц», а также снявшиеся в нем Кара Делевинь, Джай Кортни и Уилл Смит.

SQUAD GOALS COMPLETE #comiccon #SDCC15 #suicidesquad #orgy

Фото опубликовано Cara Delevingne (@caradelevingne)

Также фестиваль посетили звезды другой супергеройской картины — «Люди Икс: Апокалипсис»: Дженнифер Лоуренс, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер и, конечно, Хью Джекман, который ранее заявил, что «Апокалипсис» станет последним фильмом, где он появится в роли Росомахи. Comic-Con славится непринужденной атмосферой и позитивным настроем участников, и присутствовавшие на презентации 20th Century Fox супергерои в очередной раз это подтвердили, объединившись ради супергеройского селфи.

Не обошлось, разумеется, и без другого супергероя — Бена Аффлека, который в этом сезоне не намерен выходить из образа Бэтмена: в роли человека в черной маске он появится в уже упоминавшемся «Отряде самоубийц», а также в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Кроме того, как стало известно, кинокомпания Warner Bros. пригласила Аффлека к работе над фильмом, полностью посвященным этому герою. Пока окончательное решение актер не принял.

Также на Comic-Con свою новую работу — фильм «Омерзительная восьмерка» — представил Квентин Тарантино вместе с Куртом Расселом, исполнившим одну из главных ролей.

Гильермо дель Торо также появился не с пустыми руками, а с рассказом о фильме «Багровый пик», главные роли в котором сыграли Джессика Честейн, Том Хиддлстон и Миа Васиковска. Мистический триллер о «проклятом» доме выйдет в прокат в октябре 2015 года.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров