Наверх
14 июля 2015, 13:35, Газета.Ru

73-летний Харрисон Форд приехал на презентацию «Звездных войн»

Актер появился на публике впервые после пережитой им в марте авиакатастрофы

Центральным событием прошедшего в Сан-Диего фестиваля поп-культуры Comic-Con, как и ожидалось, стало представление седьмого эпизода космической саги «Звездные войны»

Еще до начала фестиваля было объявлено, что нового трейлера не будет до осени (позже режиссер Джей Джей Абрамс это подтвердил), а максимум, на что могут рассчитывать поклонники, — это небольшой клип с кадрами со съемочной площадки.

Джей Джей Абрамс рассказал, что черновой монтаж «Пробуждения силы» завершен и сейчас идет работа по доведению картины «до идеала». Также, по его словам, в фильме будет мало компьютерных спецэффектов — и это приближает новый фильм к «классической» трилогии (четвертому, пятому и шестому эпизодам саги, которые выходили в 1977–1983 годах). Картина выйдет в намеченные сроки — кажется, задержек авторы не планируют.

Представили и главных героев седьмого эпизода. Светлую сторону Силы будут представлять Джон Бойега, Оскар Айзек и Дэйзи Ридли — об этом уже было известно раньше. А вот за Темную сторону отвечают Адам Драйвер (Кайло Рен), Гвендолин Кристи (штурмовик капитан Фазма) и Донал Глисон (генерал Хакс).

Но кульминацией презентации, собравшей 6500 человек, стали не они и даже не объявление о начинающихся через три недели съемках фильма «Звездные войны: Изгой» (снимает Гарет Эдвардс). Звездой часового шоу стал Харрисон Форд, впервые показавшийся на публике после авиакатастрофы, случившейся в марте этого года. Появление актера многотысячный зал встретил бурными и продолжительными аплодисментами. 

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Фильмы в сюжете
Продолжение саги, в котором события развиваются через 30 лет после «Возвращения Джедая»
Новости по теме
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров