Наверх
28 июля 2015, 14:30, Кино Mail.Ru

«Племя изгоев»: Алек Болдуин с семьей и Том Круз на премьере

Звезды представили американским зрителям долгожданную пятую часть киносерии «Миссия невыполнима»

После мировой премьеры в Венской опере новая, пятая по счету часть киносерии «Миссия невыполнима» — «Племя изгоев» — отправилась в Нью-Йорк, где 27 июля звезды представили ее американским зрителям.

По красной дорожке прошли не только занятые в картине актеры Том Круз, Джереми Реннер, Саймон ПеггРебекка Фергюсон, Америка Оливо, Дрю Пирс, но и режиссер Кристофер Маккуорри, продюсеры Джей Джей Абрамс, Дэвид Эллисон и Дана Голд. А Алек Болдуин, исполнивший в фильме роль директора ЦРУ, посетил премьеру с целой группой поддержки — в компании жены Хилари, дочери Айрленд и племянниц Хейли и Алайи.

По сюжету фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев» Итан и его команда остаются не у дел после роспуска IMF. Впрочем, ненадолго: в этот самый момент на сцену выходит так называемый Синдикат — то самое «племя изгоев», которое одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов.

Как уже сообщалось ранее, самые эффектные сцены выполнены Томом Крузом лично, без помощи дублеров. Ради съемок актер научился надолго задерживать дыхание под водой и освоил экстремальный способ авиаперелетов.

В российских кинотеатрах картина «Миссия невыполнима: Племя изгоев» появится 6 августа.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Итан Хант и его команда берется за самую опасную миссию из всех возможных
Новости по теме
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров