Наверх
9 сентября 2015, 12:30, 7 Дней

Ирина Пегова научилась летать: съемки новой комедии

Актеры на съемочной площадке новой комедии обрели сверхспособности

Немало курьезных и даже опасных для жизни ситуаций происходило с артистами на съемках комедии «SuperБобровы» студии Yellow, Black and White — о необычной семье, которую упавший метеорит наделил сверхспособностями. Во время работы над сценой на море лодка с Оксаной Акиньшиной, Романом Мадяновым и Павлом Де­ревянко едва не пошла ко дну из-за внезапно разыгравшегося шторма.

«Павел мог серьезно пострадать из-за рвения к работе, — рассказал режиссер Дмитрий Дьяченко. — Однажды он упал с большой высоты, самостоятельно выполняя трюк, и пришлось вызывать скорую».

SuperБобровы..почти конец смены.."Гони Мишаня!"

Фото опубликовано Daniil Vahrushev (@daniilvahrushev)

Не прибегала к помощи дублеров и Ирина Пегова, а ведь ей на съемках пришлось научиться... летать! Правда, с помощью подъемного крана, который на тросах поднимал актрису в воздух. Дался этот навык Пеговой нелегко — в первый же день, оказавшись на высоте, она потеряла сознание. «Как выяснилось, тросы сильно передавливают тело — очень трудно дышать», — объяснил режиссер. Кроме того, для роли Ирину сделали существенно толще с помощью грима и одежды.

Нелегко пришлось и Владимиру Толоконникову, чей персонаж — вредный старичок, благодаря метеориту ставший бессмертным, — должен был постоянно падать. «Для 72-летнего мужчины падения довольно опасны, поэтому мы за Володю изрядно поволновались», — признается Дьяченко.

Это Уровень ребзо...))) Superбобровы...между смен))

Фото опубликовано Daniil Vahrushev (@daniilvahrushev)

Особые испытания обошли стороной разве что Оксану Акиньшину, сыгравшую возлюбленную главного героя. По сюжету ее героиня получает дар становиться невидимой, однако для этого ей надо полностью раздеться и в таком виде прогуляться по улице. «Это был единственный момент, который мог вызвать определенные трудности, но мы нашли решение», — говорит режиссер.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Обычная российская семья получает сверхспособности, которые действуют, лишь когда они все вместе
Новости по теме
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров