Наверх
8 октября 2015, 17:10, 7 Дней

Зеллвегер в образе беременной Бриджит Джонс: первые фото

Рене Зеллвегер приступила к съемкам фильма «Ребенок Бриджит Джонс» в Лондоне

Посетители Гринвич-парка в столице Великобритании с большим интересом наблюдали за начавшимися съемками долгожданной третей части киносериала о судьбе любимой героини Рене Зеллвегер  — фильма «Ребенок Бриджит Джонс». Больше всего случайных зрителей заинтриговало то, что под одеждой актрисы явно просматривался округлившийся животик. К тому же к одежде Рене был приколот значок с красноречивой надписью «Ребенок на борту!».

Хотя кино начали снимать уже несколько недель назад, Рене совсем недавно приступила к работе. До этого при съемке эпизодов, в которых не требовался крупный план актрисы, Зеллвегер заменяла ее дублерша. А вот Колина Ферта, который сыграет теперь уже законного супруга Бриджит, в тот день в парке видно не было. Зато появился новый персонаж — актер Патрик Демпси, не снимавшийся в двух предыдущих картинах. Сюжет «Ребенка Бриджит Джонс» держится в тайне, но, по слухам, Демпси сыграет героя, к которому Джонс испытывает не только дружеские чувства. Что же касается Хью Гранта, сыгравшего в первых фильмах бывшего любовника главной героини, то он отказался принять участие в новой картине.

Для съемок в третьей части приключений Бриджит Джонс Зеллвегер, к ее радости, не пришлось поправляться почти на 15 кг — на этот раз героиня обойдется накладным животиком.

Выход фильма в прокат ожидается 16 сентября 2016 года.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Бриджит Джонс теперь на пороге 40-летия и пытается обзавестись ребенком
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров