Наверх
21 октября 2015, 16:05, Кино Mail.Ru

Полина Гагарина на премьере мультфильма «Монстры на каникулах 2»

В Москве прошла премьера анимационного фильма «Монстры на каникулах 2» с участием озвучивших его звезд

20 октября в Москве состоялась премьера анимационного фильма «Монстры на каникулах 2». В атриуме Центрального детского магазина на Лубянке актеры озвучания российской версии картины Полина Гагарина, Александр Пушной и DJ радиостанции Love Radio Ольга Мажара прошлись по красной дорожке, ответили на вопросы журналистов и представили фильм гостям мероприятия.

Так, Александр Пушной рассказал, что мультфильм по сравнению с первой частью «вырос», поэтому посмотреть его будет интересно не только детям, но и их родителям: «Все семейные проблемы, которые существуют в жизни, перенесены в мультфильм и там интересно обыграны. В нем юмор широкого спектра — не только детский, но и взрослый. И, как мне кажется, смеяться будут не только дети, но и взрослые, а может, даже и дедушки с бабушками».

А Полина Гагарина призналась в любви своим коллегам по озвучанию «Монстров».

Голоса подобраны удивительно, и они делают мультфильм еще более ярким. Американский вариант, как мне кажется, сдержаннее, а русский — душевный.
Полина Гагаринапевица, актриса

В продолжении мультфильма «Монстры на каникулах» речь пойдет о ребенке очаровательной дочери графа Дракулы, вышедшей замуж за обычного человека. В оригинальной, американской версии главных героев озвучили Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Селена Гомес, Стив Бушеми и другие именитые актеры.

В российских кинотеатрах анимационный фильм появится 22 октября.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Легендарный граф Дракула становится дедушкой!
Новости по теме
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров