Наверх
5 ноября 2015, 12:50, Кино Mail.Ru

Дженнифер Лоуренс на мировой премьере финала «Голодных игр»

Последний фильм кинофраншизы немецким фанатам представили Дженнифер Лоуренс, Джулианна Мур, Лиам Хемсворт и другие звезды ленты

4 ноября в Берлине состоялась мировая премьера заключительной части кинофраншизы «Голодные игры» с подзаголовком «Сойка-пересмешница. Часть II». Фильм представили Дженнифер Лоуренс, Джулианна Мур, Элизабет Бэнкс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт и другие звезды саги.

На Потсдамской площади перед берлинским кинотеатром Sony собралось почти 6000 фанатов киносерии. В рамках промотура команда фильма посетит также Лондон, Париж, Мадрид, Пекин и Лос-Анджелес.

Дженнифер Лоуренс заявила, что ее необычайно волнует мысль о том, что поклонники наконец-то увидят заключительную серию «Голодных игр», и выразила уверенность, что она станет их любимой. А продюсер Нина Джейкобсон объяснила решение провести мировую премьеру именно в Германии тем, что немецкие поклонники франшизы всегда были самыми страстными и увлеченными.

Тем не менее окончание саги — это и довольно печальный момент, причем не только для фанатов, но и для команды «Голодных игр», в течение нескольких лет вместе работавших над их созданием. 

Мы все сейчас испытываем чувство глубокого удовлетворения. Это лучший способ окончить эти потрясающие четыре года. Но грустно, что больше у нас этого нет.
Дженнифер Лоуренсактриса

В российских кинотеатрах фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» появится 19 ноября, на следующий день после выхода в мировой широкий прокат.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Фильмы в сюжете
Китнисс Эвердин и Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной Дистриктами
Новости по теме
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров