Наверх
9 ноября 2015, 12:45, 7 Дней

Валерия, Кожевникова, Собчак на премьере мультфильма Фадеева

Максим Фадеев представил мультфильм «Савва. Сердце воина», над которым работал восемь лет, московской публике

В Москве прошла премьера анимационного фильма «Савва. Сердце воина», которому его создатель м режиссер Максим Фадеев отдал целых восемь лет. 

«Я отдал этому проекту всю свою душу и все свое сердце. Это очень важный для меня мультфильм: не только потому, что это мой дебют, и даже не потому, что я уверен, он будет пользоваться большим успехом во всем мире. Эта сказка — для моего сына и про моего сына. Когда я решил написать для него сказку, ему было восемь лет. Теперь ему 18, и из-за него, в общем-то, все и началось. Хочу поблагодарить всех ребят. Было все: и ссоры, и скандалы... Этот проект достался нам кровью и потом, но теперь все позади. Мне было важно сделать мультик самым искренним, каким только возможно. И я сделал это — конечно, с командой суперпрофессионалов, которым я очень благодарен, каждому!»

Сын Максима Фадеева 18-летний Савва стал прототипом главного героя и присутствовал на премьере, чтобы поддержать отца, вложившего в проект максимум душевных сил. Также на мероприятии были замечены озвучившие героев фильма звезды, такие как Константин ХабенскийФедор Бондарчук, Юлия Савичева, Наталья Ионова, Михаил Галустян и другие. Среди гостей мероприятия также были замечены Ксения Собчак и Максим Виторган, Мария Кожевникова, Сати Казанова, Евгений Папунаишвили и другие.

На большие экраны фильм «Савва. Сердца воина» выйдет 12 ноября. 

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Героическое фэнтези для детей от продюсера Федора Бондарчука и музыканта Макса Фадеева
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров