Наверх
11 ноября 2015, 14:00, Кино Mail.Ru

Летящей походкой: Лоуренс упала на премьере «Голодных игр»

25-летняя звезда франшизы в очередной раз не удержала равновесие на красной дорожке

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, прославившаяся своими падениями на красных дорожках, в очередной раз не удержала равновесие. Конфуз с 25-летней актрисой произошел во время состоявшейся 10 ноября в Мадриде премьеры новой и заключительной части популярной франшизы «Голодные игры».

Вместе с запутавшейся в платье Лоуренс картину испанской публике представили ее верные партнеры по съемочной площадке Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт. А вот присутствовавшие на мировой премьере в Берлине Натали Дормер, Элизабет Бэнкс, Джена Мэлоун и другие участники проекта в Мадриде замечены не были.

Напомним, самым первым публичным падением Лоуренс запомнилась церемония вручения премии «Оскар» в 2013 году. Через год актриса снова упала, но не стала дожидаться приглашения на сцену за почетной наградой, а споткнулась уже на красной дорожке.

«Сойка-пересмешница. Часть II» — это заключительный фильм киносерии, в котором героине Лоуренс Китнис Эвердин предстоит финальная схватка с президентом Сноу.

На экраны российских кинотеатров «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» выйдет 19 ноября.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Китнисс Эвердин и Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной Дистриктами
Новости по теме
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров