Наверх
13 ноября 2015, 12:00, Кино Mail.Ru

На «Аллее славы» Дэниэла Рэдклиффа поддержали родители

26-летнего актера на красной дорожке поддержали режиссер первых трех фильмов о Гарри Поттере и родители

12 ноября в Лос-Анджелесе состоялась церемония открытия именной звезды Дэниэла Рэдклиффа на «Аллее славы».

26-летнего актера на торжественной церемонии поддержали режиссер Крис Коламбус (он занимался постановкой первых трех картин поттерианы, в которой Рэдклифф дебютировал и благодаря которой получил всемирную известность). Также на «Аллее славы» были замечены родители Дэниэла — Марсия Грэшем и Алан Рэдклифф.

Вел церемонию и развлекал публику Крис Хардвик — пока Дэниэл Рэдклифф общался с журналистами, он в шутку позировал с его свежезаложенной звездой, также на одном из совместных снимков Рэдклиффа и Коламбуса ведущий популярного шоу Talking Dead сделал «фотобомбу».

После выхода на экраны в 2011 году последней картины поттерианы «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II» Рэдклифф не пропал с радаров и не пополнил ряды «актеров одной роли». Напротив, на данный момент на его счету более десятка ролей (не считая знаменитого на весь мир мальчика-волшебника), в том числе главных. Так, новоиспеченного обладателя звезды на «Аллее славы» можно увидеть в комедии «Дружба и никакого секса?», картине «Рога», а также вышедшей на экраны недавно комедии с Эми Шумер и Тильдой Суинтон «Девушке без комплексов». Кроме того, 25 ноября в мировой прокат выходит фильм «Виктор Франкенштейн», в котором компанию по съемочной площадке составили Эндрю Скотт и Джеймс МакЭвой.

Подпишитесь
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров