Наверх
2 декабря 2015, 14:00, Кино Mail.Ru

Акиньшина и Максимова на премьере фильма «SOS, Дед Мороз»

Оксана Акиньшина, Полина Максимова, Эвелина Бледанс представили новогоднюю комедию «SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!» первым зрителям — Дмитрию Диброву, Маше Малиновской и другим знаменитостям

1 декабря состоялась премьера фильма «SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!». Новогоднюю семейную комедию первым зрителям представили ее создатели — режиссер Арман Геворгян и снявшиеся в ленте актеры — Оксана Акиньшина, Полина МаксимоваАнна Старшенбаум, Эвелина Бледанс, Александр Головин, Михаил Беспалов, Софья Спектор.

Оценить результат работы команды фильма первыми смогли российские знаменитости, среди которых Ингрид ОлеринскаяДмитрий Дибров, Алика Смехова, Маша Малиновская, Катя Лель, Нина Курпякова, Елена Борщева, Ольга Зайцева, Артем Королев и многие другие.

Представляя свою работу зрителям, продюсеры фильма обратились к присутствующим в зале: «Надеемся, что уже сегодня, за месяц до Нового года, наш фильм создаст у вас в душе новогоднее настроение и с сегодняшнего вечера вы будете ждать волшебства, которое обязательно с вами случится, как и с героями нашей ленты».

По сюжету картины «SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!», главная героиня, девочка Света, встречает за несколько дней до Нового года, как она думает, Деда Мороза. Который на самом деле, конечно, вовсе не Дед Мороз, а самый обыкновенный мошенник и аферист. Объединив усилия, они вовлекают в водоворот безумных новогодних приключений всех, кто попадается на пути к исполнению желаний.

В широкий прокат комедия выходит 10 декабря.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Мошенник в костюме Деда Мороза меняет жизни людей к лучшему
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров