Наверх
14 декабря 2015, 15:15, Кино Mail.Ru

Премьера «Джой»: Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер с мамой

В США прошла премьера фильма «Джой», на которой звезд поддерживали члены семьи

13 декабря в Нью-Йорке звезды и создатели представили публике фильм «Джой». На премьеру прибыли режиссер ленты Дэвид О. Рассел, актеры Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер, исполнившие ключевые роли, и их коллеги по съемкам Роберт Де Ниро с супругой Грейс Хайтауэр и дочерью Дреной, также принимавшими участие в съемках, Элизабет Рём, Эдгар Рамирес, Дайан Лэдд, Вирджиния Мэдсен, Изабелла Росселлини, Даша Поланко и другие.

К слову, для актеров фильма премьера стала настоящим семейным событием — помимо Роберта Де Ниро пройти по красной дорожке вместе с членами семьи решили Брэдли Купер (компанию 40-летнему актеру составила его мама Глория Кампано) и Изабелла Росселлини, позировавшая перед фотографами с сыном Роберто. А вот Дженнифер Лоуренс во время важной премьеры поддержала коллега по киносерии «Голодные игры» Натали Дормер.

Еще одной важной гостьей премьеры стала Джой Мангано, проделавшая непростой путь от матери-одиночки к успешной бизнес-леди и основательнице бизнес-империи. Именно ее биография легла в основу сюжета картины «Джой».

В российский прокат фильм выйдет 21 января 2016 года.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Персоны в сюжете
Фильмы в сюжете
История, основанная на непростой жизни матери-одиночки, которая стала одной из самых успешных предпринимательниц страны
Новости по теме
9628 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров