Наверх
17 декабря 2015, 10:40, 7 Дней

Нагиев и Серябкина на премьере совместного фильма

На премьере караоке-комедии Жоры Крыжовникова собрались звезды фильма и именитые гости

16 декабря ведущему шоу «Голос» было не до привычных шуток, которыми он обычно развлекает зрителей этого телепроекта. Прошлым вечером зрители, среди которых оказались Анна и Надежда МихалковыКонстантин ХабенскийЕкатерина ВилковаВалерия Гай Германика и многие другие гости, оценивали вокальные данные самого шоумена. Ведь в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера караоке-комедии «Самый лучший день» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. 

Актер сыграл провинциального гаишника Петю Васютина, закрутившего роман с заезжей столичной певицей Алиной Шепот (ее сыграла солистка группы Serebro Ольга Серябкина). Ради своего нового увлечения он оставляет невесту (Юлия Александрова), с которой уже была назначена свадьба. Но московская красотка вскоре Петю бросает, и тот, оставшись у разбитого корыта, понимает, что всегда любил только Олю, к которой и едет мириться. А с ним группа поддержки — родители (в исполнении Инны Чуриковой и Михаила Боярского). Также в комедии заняты Елена Яковлева, звезды фильма «Горько!» Ян Цапник и Валентина Мазунина, звезда сериала «Кухня» Сергей Лавыгин и многие другие.

Ольга Серябкина рассказала, как впервые встретилась на площадке с Нагиевым.

Медленно иду в кадр вслед за Димой, на котором форма сотрудника ДПС. Робко поздоровалась, но Нагиев, как потом выяснилось, меня не услышал, поэтому не ответил на мое приветствие. Конечно, я расстроилась, забыла свой текст, и у меня ничего не получалось. Дима так посмотрел на меня хитро: «Да, а кастинг-то был огромный». И улыбнулся. С того момента мы с Димой подружились, и он много мне подсказывал. У меня нет специального образования, но теперь есть Нагиев, общение с которым стало для меня настоящей актерской школой.
Ольга Серябкинапевица, актриса

Сергей Лавыгин тоже вспомнил о том, как Дмитрий Нагиев преподал ему урок актерского мастерства: «Мы приступили к эпизоду, где Валя, мой персонаж, снимает раскаяние героя Нагиева на мобильный телефон. Было несколько дублей. Петя должен был прыгать с высокого обрыва в реку, там метра четыре вниз, и этот трюк за Диму выполнял каскадер, но что-то у него не получалось. На последнем дубле Нагиев ко мне подошел и шепнул: "Сейчас смотри, я сам буду прыгать, но только не говори никому". Группа не понимает, что происходит. Дима, ко всеобщему удивлению, прыгнул сам, и сцена, наконец, получилась». 

Смотрите также: видео со съемок комедии «Самый лучший день»

Режиссер картины Жора Крыжовников, который пришел на премьеру вместе с супругой Юлией Александровой, признался, что немного волнуется перед показом.

Невозможно совладать с нервами, потому что мы очень старались. А когда стараешься, то ты не равнодушен к тому, что сделал. Для меня зритель — главный судья. И в ожидании решения зрительского жюри, конечно, волнение пробегает холодком по спине. Но понимаю, что остается только ждать.
Жора Крыжовниковрежиссер

В широкий прокат караоке-комедия выйдет 24 декабря.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Караоке-комедия от режиссера Жоры Крыжовникова с Дмитрием Нагиевым в главной роли
Новости по теме
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров