Наверх
25 декабря 2015, 12:20, 7 Дней

Безруков и Александрова представили фильм «Млечный путь»

В Москве прошла премьера семейной новогодней комедии Анны Матисон с Сергеем Безруковым в главной роли

24 декабря в кинотеатре «Москва» столичной публике представили новогоднюю семейную комедию «Млечный путь».

Чтобы представить картину первым зрителям, на сцену поднялись режиссер Анна Матисон, продюсер Алексей Кублицкий, а также исполнившие главные роли актеры — Сергей Безруков и Марина Александрова, Анастасия Безрукова и Петр Терещенко.

Как рассказала сама Матисон, появление Сергея Безрукова в фильме «Млечный путь» сродни чуду — режиссер долго не могла найти исполнителя главной роли. Переговоры велись с Константином ХабенскимДмитрием Дюжевым. Но в последний момент, за несколько недель до вылета в Иркутскую область, Безруков ответил согласием.

Зима в этом году, кстати, была аномально теплая, практически безо льда. Но каким-то удивительным образом после того, как Сергей принял предложение, природа встала на нашу сторону. За три дня до того, как киноэкспедиция должна была заходить на Ольхон, встал лед. А после того, как мы все отсняли и уехали, переправу закрыли на следующий день. Выезжать на лед стало уже опасно.
Анна Матисонрежиссер
Анастасия Безрукова | Источник: Алексей Молчановский

На съемках «Млечного пути» актера ждал сюрприз. Дочь его героя сыграла его однофамилица Анастасия Безрукова.

Среди актеров до этого было всего двое Безруковых — мой отец и я. Не буду скрывать, я наводил справки, было очень интересно такое совпадение. Родственных связей не обнаружилось никаких. Настя проявила себя как очень хороший партнер, и я надеюсь, что из нее вырастет действительно большая актриса. В этом смысле в полку Безруковых прибыло, я этим горжусь.
Сергей Безруковактер

По сюжету в канун Нового года герой Безрукова Андрей прилетает из Москвы в Иркутск к детям и жене Наде. Супруги уже год живут раздельно, но развод оформить пока так и не успели. Свой последний совместный Новый год Надя и Андрей решили тихо и мирно отметить на даче на острове Ольхон. Но праздничная ночь пройдет совсем не так, как планировала пара.

Фильм «Млечный путь» выйдет в прокат 31 декабря.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Почти расставшиеся друг с другом супруги решают встретить последний Новый год вместе
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров