Наверх
18 января 2016, 11:15, Кино Mail.Ru

Энистон, Стэйтем и другие на премии Critics' Choice 2016

Торжественная церемония кинопремии собрала всех звезд кино и телевидения на одной красной дорожке

17 января в Санта-Монике состоялась церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards. Триумфатором стал фильм Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости», получивший наибольшее количество наград (девять). Однако главный приз — победу в номинации «Лучший фильм» — он уступил картине «В центре внимания». Победителями в актерских номинациях стали Леонардо Ди Каприо, Бри Ларсон (за главные мужскую и женскую роль соответственно), Алисия Викандер и Сильвестр Сталлоне (за роли второго плана).

К сожалению, многие победители не смогли присутствовать на торжественной церемонии вручения: например, Леонардо Ди Каприо в настоящее время участвует в мировом промотуре в поддержку «Выжившего». Зато на красной дорожке мероприятия можно было увидеть Алисию Викандер, Рэйчел МакАдамс (звезду фильма «В центре внимания»), Дженнифер Энистон с Джастином ТеруДжейсона Стэйтема с Роузи Хантингтон-Уайтли, Хелен Миррен, Мэтта Дэймона, Сару Полсон, а также ее коллег по сериалу «Американская история ужасов» — Финна Уиттрока и Уэса Бентли — и многих других звезд как большого, так и малых экрана.

Кинопремия Critics' Choice Awards считается относительно молодой — Ассоциация кинокритиков, в которую входит около 300 профессионалов из США и Канады, вручает свои награды с 1995 года. 

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров